добавить комментарий

В Саратовской области женщина рассказала, как отравила дочь-инвалида и трех внуков

В Саратовской области женщину, подозреваемую в убийстве своей дочери-инвалида и трех несовершеннолетних внуков, заключили под стражу, сообщает региональный СУ СК.

По данным следствия, 11 декабря 2021 года 49-летняя жительница села Александровка спросила у внуков, что они будут есть. Дети ответили, что хотят лапшу в молоке. Женщина сварила молочный суп и оставила его остывать. 
«В этой кастрюльке я варила молочный суп… Когда сварилось, я поставила сюда, чтобы остыла лапша. Пока все отвлеклись и на меня не обращали внимания, я вышла на улицу, принесла пакетик с отравой, добавила, размешала, детям разложила по тарелочкам, вот здесь на столик поставила, а дочь посадила за стол. Накормила я их этой лапшой», — сказала обвиняемая на видео, опубликованном на сайте СУСК по Саратовской области. Она добавила, что отравляющее вещество взяла у мужа в бардачке машины.

Трехлетний мальчик и пятилетняя девочка умерли, не дождавшись приезда врачей. Семилетний мальчик и его 23-летняя тетя были доставлены в больницу, где скончались.
Экспертиза показала, что потерпевшие умерли в результате отравления неизвестным веществом.
В ходе следственных действий было установлено, что к убийству причастна подозреваемая. Она дала признательные показания. Сейчас женщина находится под стражей.