добавить комментарий

Губернатор Курской области сообщил о сбросе двух гранат на мелькомбинат

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил в Telegram канале, что утром 21 января на территорию мелькомбината в Теткино сбросили две гранаты.

«Сегодня утром в Тёткино ВСУ сбросили две гранаты на территорию мелькомбината».

По его словам, никто не пострадал, «существенных повреждений» нет.

Накануне Старовойт сообщал, что в Курской области продлили действие «желтого» уровня террористической опасности до 4 февраля. Он попросил жителей сообщать о подозрительных предметах и беспилотниках по указанному номеру телефона. Сам же губернатор, как и члены городской администрации, провел неделю в лагере подготовки ЧВК Вагнера, чтобы в случае необходимости «защитить родную землю» и «поддержать армию».

В начале декабря в Курске из-за атаки беспилотника в районе аэродрома загорелся нефтенакопитель. С начала вторжения России в Украину область подвергается обстрелам. Осенью 2022 года власти региона распорядились вырыть окопы возле многолюдных объектов, у которых нет подвалов. А губернатор сообщал, что в области построили две линии обороны, и приступили к формированию третьей.

Курский губернатор и члены областной администрации прошли курсы подготовки ЧВК ВагнераБеспилотник атаковал район аэродрома в Курске, загорелся нефтенакопитель. Видео

Источник: The Insider