добавить комментарий

Андрей Рублев проиграл Новаку Джоковичу в ¼ финала Открытого чемпионата Австралии по теннису

25 января 2023 года состоялся четвертьфинальный поединок АО-2023 между Андреем Рублевым и Новаком Джоковичем. Несмотря на не самую оптимальную форму бывшей первой ракетки мира, россиянин не смог навязать борьбу именитому оппоненту и покинул турнир. Участие в соревнованиях принимает еще один представитель России Карен Хачанов, который в полуфинале встретится со Стефаносом Циципасом. Котировки на это событие принимают лучшие бк мира, полный их список представлен на портале Bookmaker Ratings.

Несмотря на наличие травмы, которая мучает Джоковича на протяжении всего турнира, серб считался безоговорочным фаворитом противостояния с Рублевым. Новак отлично начал – всего один проигранный гейм в первом сете и, как результат, успех 6:1.

Во второй партии ситуация не изменилась – Джокович полностью контролировал ход игры и взял верх 6:2. В заключительном сете россиянин навязал борьбу, но проигранная подача в самом начале поставила крест на камбэке Рублева.

Новак Джокович одержал победу над Андреем Рублевым 3:0 и вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису. На этой стадии сербский спортсмен встретится с представителем США Томми Полом.