добавить комментарий

Лаймер перейдет из «Лейпцига» в «Баварию» грядущим летом

Ведущий немецкий спортивный журнал Kicker на днях выпустил заголовок, в котором говорится о переходе Конрада Лаймера в «Баварию» из «РБ Лейпциг». Австрийского футболиста давно связывали с переездом в стан чемпиона Германии, где он будет работать под руководством своего бывшего главного тренера Юлиана Нагельсмана. События Бундеслиги приковывают внимание бетторов со всего мира, портал Bookmaker Ratings рекомендует ознакомиться с возможностями букмекерской конторы BC Game, отличающейся высокими коэффициентами на футбольные поединки.

Контракт футболиста с «РБ Лейпциг» истекает грядущим летом, при этом Лаймер отказался продлевать соглашение. Согласно сообщениям инсайдеров, полузащитник подписал контракт с «Баварией» и перейдет туда летом в качестве свободного агента. Эта новость также означает, что бывший игрок «РБ Лейпциг» Марсель Забитцер покинет Мюнхен этим летом.

Новый спортивный директор «Лейпцига» Макс Эрбель выразил желание сохранить Лаймера на долгие годы, но футболист уже принял решение о своем будущем.

Лаймер отсутствовал большую часть сезона из-за травмы, но на прошлой неделе впервые с сентября 2022 года вышел в стартовом составе. По иронии судьбы, он отыграл 90 минут в матче против своего будущего клуба, «Баварии».