добавить комментарий

Юсуфа Мукоко решил остаться в «Боруссии Дортмунд»

Юссуфа Мукоко решил продлить свой контракт с дортмундской «Боруссией» до 2026 года, несмотря на интерес со стороны топ-клубов Европы. Новое соглашение будет подписано в ближайшие дни, сам футболист получит значительную прибавку к окладу. Следить за яркими матчами «Боруссии» в чемпионате Германии и Лиге Чемпионов в прямом эфире можно в букмекерской конторе «1хСтавка». Скачав приложение 1xStavka на андроид, вам будет доступен полный функционал компании.

Согласно новому 3-летнему контракту, Мукоко будет получать зарплату в размере 6 млн евро. Помимо этого предусмотрен бонус за лояльность 10 млн евро. Агент нападающего Патрик Уильямс также получит комиссионные, а общая сумма сделки составит около 35 млн евро.

Клубы английской Премьер-лиги «Челси» и «Ньюкасл Юнайтед» пытались переманить Мукоко заманчивыми условиями личного соглашения. Но в итоге игрок решил продолжить свое развитие в дортмундской «Боруссии», где он забил шесть мячей и сделал четыре голевые передачи в 14-ти матчах Бундеслиги в этом сезоне.

Учитывая интерес со стороны лучших клубов Европы, «Боруссия Дортмунд» сделала большой шаг, сохранив в своих рядах одного из самых талантливых игроков своего поколения.