добавить комментарий

Хаким Зиеш может перебраться в «Рому»

По многочисленным сообщениям итальянских СМИ, «Челси» и Хаким Зиеш дали свое согласие на переход в «Рому». Для заключения сделки римскому клубу нужно срочно продать Николо Дзаньоло. 30 января «волкам» предстоит важная игра против лидера турнирной таблицы Серии А «Наполи». Посмотреть эту игру в прямом эфире предоставляет возможность букмекерская Олимпбет контора, которая также отличается щедрой бонусной политикой для новых клиентов.

Марокканец стал приоритетной целью «Ромы», которая уже ищет замену Дзаньоло. «Милан» по-прежнему заинтересован в Николо, но переговоры между клубами зашли в тупик. Римляне просят за своего полузащитника 40 млн евро, тогда как действующий чемпион Италии готов заплатить только 25 млн евро.

По данным источников из Италии, Зиеш согласился перейти в «Рому», «Челси» также не против трансфера. «Эвертон» продолжает борьбу за 29-летнего игрока, но Хаким предпочитает перебраться в Рим.

«Челси» заинтересован в этой сделке, так как за последний месяц «аристократы» подписали четырех новых игроков. Английский клуб готов подождать «Рому», которая не теряет надежд выгодно продать Дзаньоло в «Милан».

«Челси» намерен выручить за Зиеша, который зарабатывает 6,5 млн евро в сезон, не менее 25 млн евро.