добавить комментарий

«Атлетико Мадрид» присматривается к еще одному нападающему «Барселоны»

Потеряв Матеуса Кунью и Жоау Феликса в это трансферное окно, «Атлетико Мадрид» нуждался в новом нападающем, по крайней мере, на вторую половину нынешнего сезона. В СМИ появлялось много различных слухов, но «матрасники» остановились на подписании Мемфиса Депая из «Барселоны». Однако коллектив Диего Симеоне продолжает сканировать трансферный рынок, и очередным новичком команды может стать Ферран Торрес. 27 января «Атлетико» сыграет с «Реалом» в рамках ¼ финала Кубка Испании. Посмотреть эту игру в прямом эфире поможет winline приложение для андроид, скачать его можно на портале ODDS.

Уже подписав одного нападающего из «Барсы», «Атлетико» не собирается останавливаться и хочет заполучить еще одного футболиста группы атаки «сине-гранатовых». По данным близких к клубу источников, очередной целью «матрасников» стал Ферран Торрес. За его положением дел пристально следят в офисе мадридского клуба.

В этом сезоне Торрес борется за попадание в стартовый состав под руководством главного тренера Хави Эрнандеса. Но чаще всего нападающий появляется на поле лишь со скамейки запасных. Поскольку «Барселона» продолжает испытывать финансовые трудности, клуб будет не прочь заработать на трансфере 22-летнего нападающего.