добавить комментарий

Тони Фергюсон вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова

Американский боец Тони Фергюсон предложил провести поединок чемпиону UFC в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. Об этом он сообщил в Twitter.  провести с ним поединок. Посты с соответствующим содержанием он разместил в своих социальных сетях.

«Отбрось все пешки. Давай подеремся!», — написал Фергюсон, добавив, что Хабиб «относится к тому типу парней, которые едят тирамису в четверг».

Отметим, бой Нурмагомедова и Фергюсона планировался четырежды, но каждый раз отменялся из-за проблем со здоровьем одного из бойцов. В частности, их поединок должен был состояться в марте 2017 года на турнире UFC в Лас-Вегасе. Тогда россиянин попал в больницу из-за слишком активной сгонки веса. После отмены боя Фергюсон заявил, что во время подготовки к поединку Нурмагомедов позволил себе слишком калорийный десерт.

Напомним, в минувшие выходные Нурмагомедов одержал досрочную победу над американцем Дастином Порье на турнире UFC в Абу-Даби, применив в третьем раунде удушающий прием. Таким образом, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, который он завоевал в апреле 2018 года.

Фергюсон владел титулом временного чемпиона UFC с 2017 по 2018 год. Сейчас он занимает вторую строчку в рейтинге легковесов. Американец не проигрывает последние 12 боев.

Источник: The Insider