добавить комментарий

В Москве семья пришла голосовать по поправкам в Конституцию и выяснила, что кто-то уже проголосовал вместо них

Пара москвичей с детьми пришли на избирательный участок №  1403 в районе Лефортово для голосования по поправкам и обнаружили, что, по данным документов комиссии, кто-то уже проголосовал вместо них. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Марта Минасян, дочь пары.

«Мои родители решили выполнить свой гражданский долг и проголосовать, и что вы думаете, за них уже все сделали, а потом, как оказалось, и за меня, и за моего брата тоже! Прибежала председательница и абсолютно хамски отказалась давать какие-либо объяснения, схватила журнал и удалилась. Родители вызвали полицию. Доблестная полиция объяснила, что, скорее всего, листы из журнала уже вырвали. Далее председательница отозвала маму в сторонку и очень попросила ничего не публиковать, потому что это секретная информация. Следователь просил удалить запись, мама категорически отказалась», — написала она.

Не буду писать долгих текстов, все и так очевидно!!! Сегодня утром в пункте по приему голосов в районе Лефортово Участок 1403 по адресу Лонгиновская дом 6,мои родители решили выполнить свой гражданский долг и проголосовать и что вы думаете , за них уже все сделали , а потом как оказалось и за меня и за моего брата тоже!🤯🤬🤬🤬Прибежала председательница и абсолютно хамски отказалась давать какие -либо объяснения, схватила журнал и удалилась. Родители вызвали полицию… доблестная полиция объяснила , что скорее всего листы из журнала уже вырвали… Далее председательница отозвала маму в сторонку и очень попросила ничего не публиковать , потому что это секретная информация🤫 Следователь просил удалить запись, мама категорически отказалась !Хочется ругаться матом и кричать от безысходности 🤬🤬🤬🤬🤬 Единственное , что я могу сделать придать это огласке…МАЗЕЛТОФ, друзья!

Gepostet von Marta Minasyan am Montag, 29. Juni 2020

Ранее на избирательных участках № 2771 и № 2773 в московском районе Раменки зафиксировали превышение числа участников надомного голосования по поправкам в Конституцию.

Источник: The Insider