добавить комментарий

В Китае мужчина убил 19 человек после ссоры с родителями из-за денег

Задержанный мужчина сознался в убийстве 19 человек в деревне на юго-западе Китая после ссоры с родителями, которая произошла из-за денег, заявили СМИ в пятницу, 30 сентября.

Подозреваемый по имени Ян Цинпэй признался в убийстве своих родителей после возвращения в деревню Ема в горной провинции Юньнань. Между ним и родителями возникла ссора из-за денег, после чего он их убил, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местную полицию.

Затем Цинпэй убил 17 соседей, в том числе троих детей, опасаясь свидетелей и сообщений об убийстве, говорится в заявлении.

Ян, который родился в 1989 году, был арестован в городе Куньмин, расположенном примерно в 200 километрах от места преступления. На раскрытие «трудного расследования» ушло 33 часа, сообщила в соцсети полиция провинции Юньнань.

Ранее сообщалось, что все убитые были найдены в своих домах в минувший четверг утром.

Список с именами погибших был размещен в соцсети, преступник убил 11 мужчин и 8 женщин, самой маленькой девочке было 3 года, пожилому — 72, четверо — несовершеннолетние.

По словам полиции, связи с терроризмом нет, передает Beijing News.

Сообщается, что Министерство общественной безопасности направило на место происшествия группу специалистов для контроля и помощи местным властям в расследовании.

 

Источник