добавить комментарий

Джоли и Питт хотят обратиться к частному судье по делу о разводе

Актриса Анджелина Джоли и актер Брэд Питт — одни из самых гламурных и влиятельных пар Голливуда, хотят обратиться к частному судье, чтобы их развод не стал общественным достоянием, заявила звездная пара на CNN в понедельник.

Джоли и Питт пришли к соглашению, что документы о разводе и само судопроизводство не должны разглашаться, поскольку они «имеют право на неприкосновенность частной жизни своих детей и семьи», говорится в совместном заявлении.

Их адвокаты пока никак не прокомментировали данное заявление, передает агентство Reuters.

Оскароносная актриса подала на развод в сентябре в лос-анджелевский Верховный суд, сославшись на непримиримые разногласия с супругом. Разрыв в отношениях между Джоли и Питтом произошел неожиданно, после инцидента на частном самолете, в котором Питт, по сообщениям, «погорячился» в присутствии одного или нескольких других из шести их детей.

Актриса попросила в суде полную опеку над детьми, с правом посещения для Питта, без какой-либо финансовой поддержки. Супруги должны были развестись 15 сентября.

Джоли и Питт — известные под общим назаванием «Brangelina» — были одной из самых знаменитых пар шоу-бизнеса, благодаря их обаятельной внешности, популярности и общественной деятельности. Они поженились в 2014 году, после 10 лет совместной жизни.

В ноябре с Брэда Питта сняли обвинение о жестоком обращении с детьми и он подал иск, требуя совместной опеки над ними.

Совместное заявление звездной пары выходит через месяц после того, как судья отказал Питту в просьбе не разглашать информации о его разводе с Джоли, сообщает CNN.

Источник