добавить комментарий

Краснодарская полиция нашла «пропаганду гомосексуализма» на фотографии с акции «Любовь сильнее страха»

На координатора штаба Алексея Навального в Краснодаре составляют протокол за фотографию с акции «Любовь сильнее страха». Краснодарская полиция обнаружила на нем пропаганду гомосексуализма. Об этом сообщил сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов.

По мнению полиции, на фото «двое лиц, по внешним признакам женского пола, осуществляют тактильные прикосновения губами друг к другу».

На координатора нашего штаба в Краснодаре составляют протокол за вот такое фото.

Краснодарская полиция обнаружила в этом пропаганду гомосексуализма и составляет протокол на @panchocake 🤦‍♂️

Хочется сказать вот что:
1) это дело позорище
2) любовь сильнее pic.twitter.com/iFKdy3hwqO

— ruslan shaveddinov (@rshaveddinov) February 22, 2021

Акция в поддержку Алексея Навального «Любовь сильнее страха» прошла по всей России и за рубежом 14 февраля. Люди выходили с фонариками во дворы и на центральные улицы в Новосибирске, Омске, Красноярске, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Санкт-Петербурге, Москве и во многих других городах. Кроме фонариков на сотовых телефонах они использовали свечи, переносные фонари и даже световые мечи. Эта акция обошлась без массовых задержаний, хотя в некоторых городах полиция все-таки задерживала людей. Накануне флэшмоба Роскомнадзор начал рассылать изданиям требования удалить материалы об акции, а полиция предупреждала об административной ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях.

Источник: The Insider