добавить комментарий

Как мы управляем Конгрессом США за $99: пошаговая инструкция

Представляете, все кому ни лень управляют США! Президента выбрали в Санкт-Петербурге, это скажут по CNN. Но верно и обратное — если бы не выбрали в Петербурге, выбрали бы в Конотопе, Виннице и Саудовской Аравии. В этом легко убедиться, посмотрев на список спонсоров Клинтон, скажут по FoxNews. Давайте и мы поуправляем США, используя бюджет в 99 долларов, здоровенного зомбака и наивного лопуха, который проспонсировал данный эксперимент.

Смотрите, какие грозные статьи сейчас вышли в украинской прессе. РИА «Новости» Украина сообщает о ключевом для страны событии — «Власти США рассмотрят незаконную деятельность украинских политиков«. Серьезнейшая статья, которая описывает, как Вашингтон обеспокоился коррупцией на Украине и вот-вот создаст комитет. А уж он-то разберется, он-то покажет!

Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета по расследованию финансовых преступлений должностных лиц украинского правительства.Чэд Бэннон

В украинском переводе статья вышла на чуть менее авторитетном ресурсе Gazeta.ua. Сразу понятно: после такой статьи украинская политическая жизнь никогда не будет прежней! Ведь в Конгрессе создают комитет!

Гоните мне по три рубля и мудрости я дам вам до…

А на кого ссылаются эти ресурсы? Они ссылаются на PR NewsChannel. «Американское издание PRNewsChannel» — это индусский релизник, в котором за $99 можно написать, что Папа Римский — рептилоид и нанят корпорацией «Монсанто». Или, что несколько полезней: сеть прачечных в городе N в штате таком-то расширилась. В Мексике.

Дабы заплатить за это сомнительное удовольствие нужен PayPal. Давайте доводить ситуацию до абсурда! Первоисточником материала мы выберем информированный источник на сайте Daddyhood. Сайт Даддихуд («отцовство») — жадный сплог, который за $14 поставит все что угодно. Профильными же материалами для нашего товарища служат статьи, о том, какие замечательные переживания и сложности ждут читателя, ставшего отцом. Понятно, что и наши $14 долларов в этом контексте не будут лишними.

Daddyhood честно признается, что поставил наше безблагодатное убожество за деньги. Ибо нужны. Да, статья плохая, да, с расстояния двадцати кабельтовых видно, что писалась она холодными руками в городе Коростышев при сальном огарке, но что поделать — мы не будем тратиться на хороший перевод наших приказов Конгрессу. И так поймут — это их работа.

Конечно, придется заплатить и РИА «Новости», кстати недорого, и Газете.юа. Еще полезно нанять каких-то социальных троллей, чтобы разносить сию чепуху по сети. Посмотрите, как хорошо разошлась.

Остается лишь раскрыть тайну, кто такой Чэд Бэннон, мнимый автор статьи. Знакомьтесь, Чэд Бэннон, актер в фильмах про зомби. Здоровый такой, почти два метра. Да, это именно он написал статью про коррупцию на Украине и дал приказ Конгрессу создать комитет. Когда такой большой человек приказывает Конгрессу, тот всегда подчиняется.

Благодарим наших драгоценных спонсоров за предоставленные в избытке материальные средства для управления Соединенными Штатами Америки.