добавить комментарий

В Минске поймана украинская медиа-диверсантка Кристина Бердинских

В столице Белоруссии задержана малоизвестная украинская журналистка Кристина Бердинских. Последнее время девушка работала на известное обилием публикуемых пресс-релизов издание «Новое время». «Пани» Бердинских занималась различными проектами: начиная от зачисток репутации отдельных политиков, заканчивая сбором компромата на бизнесменов.

Среди ее покровителей называли одиозную интердевочку Соню Кошкину с «Левого Берега» и Борислава Березу с берега ультраправого.

О задержании Кристина Бердинских стало известно из ее же поста в Facebook.

«Везут в Московский РОВД Минска. Почему не знаем», — сообщила Бердинских (знаково, что отвезти несчастную правдорубку решили именно в Московский райотдел, без волохатой лапы Кремля и тут не обошлось).

Журналиста настаивает на том, что «целиком и полностью» аккредитована в Беларуси.

«Мы в бусе. Нас 13 человек. Нам говорят, что мы не задержаны. Привезли выяснять обстоятельства в Московское РОВД. Из буса не выпускают», — уверила общественность подозреваемая в медиа-диверсиях украинка. На момент времени телефон и Viber «жертвы белорусского» беспредела не доступны.

Из публикаций Кристины популярными стали лишь несколько: «Лещенко совершил политическую ошибку», «Зять Бойко, Киевгаз и смс с угрозами», «Кто зарабатывает на поставках газа». Как мы видим, особое внимание госпожа Бердинских уделяла лишь соратнику Януковича Юрию Бойко, его зятю Горовому, а также не обошла стороной изъезженного вдоль и поперек еврооптимиста Григоришина — С. Лещенко.
Кристина Бердинских
На фото Кристина Бердинских в привычной позе оппозиционерки.