добавить комментарий

Альфа-банк Украина: Гиви, Моторола и Мозговой — наемные убийцы, которым не место на билбордах

Украинская провокация против Альфа-банка попала на передовицы прессы в результате несогласованных заявлений представителей финучреждения.

Суть скандала заключалась в очередной пиар-атаке на украинскую дочку Миши Фридмана. Так, в некоторых районах Киева появились билборды с которых на граждан Украины смотрели «ненавистные» Гиви, Моторола и подзабытый, но от этого не переставший быть «трагически погибшим» Мозговой. Ниже фотосессия трупов на фоне логотипа Альфа-банка:

альфа банк

альфа банк

альфа банк

Естественно, в Киеве эти плакаты вызвали очередную бурю негодований и патриотическую истерику. Сутки-двое и тема забылась бы сама собой. Но не тут-то было. Пиарщики Альфа-банка решили сделать сразу несколько вариантов официального заявления на все случаи жизни, так сказать. Причем, де-факто, именно украинская дочурка Альфы раздула из мухи слона. Итак, заявления Альфа-банка:

1. «Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине».

2. «Альфа-Банк Украина всегда выступал и будет выступать за территориальную целостность Украины, рассматривая новообразования ДНР-ЛНР исключительно, как временное явление. Касательно изображенных на плакатах покойных представителей бандформирований непризнанных территорий наша позиция остается неизменной: эти люди были и останутся наемными убийцами.»

3. Юридическое подразделение Альфа-Банка Украина (Киев) начало работу с недобросовестными рекламными операторами, которые размещают рекламные изображения, дискредитирующие банк, говорится в официальном заявлении банка.