добавить комментарий

Если бы выборы президента Украины прошли в мае 2017

Если бы выборы президента Украины прошли в этом мае, президент Порошенко столкнулся с сильнейшей конкуренцией от ранее неизвестных политиков. И проиграл бы им в первом же туре. Именно это сообщили наши эксперты, аналитики и без преувеличения — пророки. Остановимся подробно на кандидатах.

Порошенко — президент мира и демократии. Днями и ночами следит за своей репутацией, выискивает кто его ругает. Nuff said.

Кандидат первый — Виктор Петрович Незнайкин (VPN). Точная дата рождения не установлена, но кандидат относительно молодой. Популярен в Китае и в Африке. В связи с бездарной деятельностью Роскомнадзора получил серьезный электорат и в Российской Федерации. Позволяет надуть любимое государство и добраться до уютного Контактика, торрента, до чего угодно. Хорош тем, что позволяет проводить через себя не только веб-трафик, но и любой другой. А значит, позволяет обходить запреты на Viber, WhatsApp, BBM, Skype. Как правило платный, но есть и бесплатные версии. Встроен в Opera, в качестве дополнений присутствует и в Firefox. Немного тормозит поток, снижая пропускную способность канала на 10-20%.

Кандидат второй — Тимур Олегович Растерзаев (TOR). Совсем молод, 15 лет. Популярен везде, где нужно качественно скрыть свою личность. На сегодня TOR считается весьма надежным товарищем, но не столь удобным для повседневного пользования. Распространяется в том числе в виде пакета с Firefox. Имеет ряд ограничений, в результате которых работа с многими интернет-сервисами затруднительна. ТОРмозит как стая эстонцев перед витриной с дарами моря.

Популярность поисковых фраз «VPN, TOR и Порошенко» на выборах в мае 2017 года

Избирательная кампания стартовала, когда Порошенко решил запретить ВК. До 16 мая он сохранял лидерство в гонке, после чего уступил кандидату VPN. До сегодняшнего дня VPN и TOR сохраняют лидерство над гарантом конституции, свободы слова и прочими ништяками Украины.

После единственного тура мы имеем нового президента — VPN. Посмотрим на его поддержку в регионах Украины:

Восток и Запад вместе, хотя конечно Восток несколько сильнее. Наличие Крыма на выборке — артефакт обработки информации. И единственный регион, в котором победил Порошенко.

Выражаем поддержку победившему кандидату, но не забываем заслуг бывшего президента: ведь только благодаря нему и другим светлым головам в его администрации Украина стала поголовно VPN-низирована, а ее трафик не смогут читать всевозможные свои же спецслужбы.

Слава VPN!

«А что Путин, скоро ль нападет?» — спросит нас пытливый читатель из Ивано-Франковска. А Путин как обычно — побеждает. И VPN и TOR.