добавить комментарий

Под вывеской «защиты конституционного строя» в государственном ведомстве, на деньги налогоплательщиков работают убийцы

Выводы

Отравление Навального могло стать очередной нераскрытой тайной. Да, что-то было, кто-то верит, кто-то нет. Все очень неоднозначно, как это бывает с самыми громкими преступлениями путинской эпохи. Сознание обычного, нормального человека почти отвергает возможность того, что убивает государство: заказчики сидят в высших эшелонах власти, а исполнители и организаторы — это чиновники из казенных кабинетов, получающие зарплату из бюджета, награды и грамоты от имени Российской Федерации (и повышенную и преждевременную пенсию — ЭР). Такого просто не бывает, это же не средневековье, а 21 век. В России не может быть официального ведомства, которое убивает собственных граждан.

Может. Оно есть.

Российские власти знали, что Навального отравили, с самого начала. Все необходимые анализы были проведены. Факт и результаты этих анализов были скрыты, и нам в лицо врали и продолжают врать что-то про обмен веществ.

Они заметают следы преступления. Пропали или были похищены записи с камер видеонаблюдения из гостиницы, одежда Навального со следами «Новичка». Были сфальсифицированы медицинские документы.

Расследования в России просто не было. Ни формально, ни по сути. Вместо этого все усилия были брошены на то, что сбить нас всех с толку, выдумав иностранный заговор. Они требуют доказательства с Германии и ОЗХО, имея их все у себя под носом. Требуют биопробы Навального, хотя они есть в России. Пытаются придать значение мелочам, нагнать тумана на общую картину, посеять сомнения: от нас что-то скрывают, Навальный на самом деле болел, а что там с литием? И бутылки же еще, вот это козырь! Давайте обсуждать на международном уровне это, а не то, как Путин убивает своих личных врагов.

Воспрепятствование правосудию, преступный сговор, вранье, подделка документов. Огромное количество людей — от верхушки, которая отдает приказы, до провинциальных врачей и следователей, которые их выполняют, — все участвуют в этой спецоперации. Спецоперации по спасению Путина. По сохранению его режима.

Принято говорить, что не бывает черно-белых ситуаций, что в любом случае есть полутона и оттенки — мы можем чего-то не знать или не до конца понимать. Но это не так. Отравление Навального и то, что произошло после него, — это государственный терроризм в чистом виде. У любого теракта есть цели. Цель этого — устранить главного врага Путина, человека, который мешает ему и его банде воровать и править вечно. И еще одна, не менее важная цель, — запугать нас всех, заставить трепетать перед вполне реальной перспективой убийств и репрессий, чтобы мы молчали. Но мы этого делать, конечно, не будем.

Свободу Алексею Навальному.

P.S. Попытка убийства Алексея Навального не расследуется, потому что вся власть в стране принадлежит одному человеку. Владимиру Путину.

В сентябре 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. Путинская партия «Единая Россия» хочет в очередной раз получить все места.

Давайте не дадим им этого сделать.

Участвуйте в «Умном голосовании». Регистрируйтесь на сайте. В сентябре мы опубликуем список кандидатов, у которых есть максимальный шанс победить единороссов в каждом округе.

Команда Алексея Навального

Источник: ehorussia.com