добавить комментарий

Нардеп пришел в Раду в футболке за 3,5 тысячи: фото политика-модника

Нардеп пришел в Раду в футболке за 3,5 тысячи: фото политика-модника

Народный депутат от партии «Слуга народа» Павел Халимон пришел в Верховную Раду в футболке стоимость около 3,5 тысячи гривен. Политик в сессионном зале красовался в верхней одежде от одного из флагманов модной индустрии Hugo Boss с ярким графичным принтом.

Депутат-модник 20 июля попал в объектив камеры фотокорреспондента «РБК-Украина».

Халимон на фото «выхаживал» дорогую футболку около парламентской трибуны, общался с коллегами возле рабочих мест. Маску нардеп решил не надевать, вероятно, чтобы не «портить» образ.

Нардеп Павел Халимон красовался в Раде в дорогой футболке от известного бренда (фото: Виталий Носач, РБК-Украина)

На глобальной платформе для модной индустрии Farfetch можно увидеть такую футболку Boss Hugo Boss с графичным принтом, круглым вырезом, короткими рукавами и прямым подолом из материала 100% хлопок — по цене 103 евро (то есть 3 528 гривен). На сайте указывается, что остался уже только последний экземпляр, и анонсирована новая доставка.

Фото: скрин farfetch.com

38-летний бизнесмен и политик Павел Халимон родом из Чернигова является заместителем главы депутатской фракции партии «Слуга Народа». Также он заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.

На момент избрания в парламент в 2019 году был финансовым директором ООО «Прометей-Газ 1». Также он был директором компании «Агро-Хаус». До получения мандата нардепа в 2014-м был кандидатом на должность Прилуцкого городского головы, а в 2015-м — кандидатом в депутаты Черниговского облсовета от партии «Наш край». Сейчас Халимон руководит Черниговской областной организации партии «СН».