добавить комментарий

Репортер: Политика COVID-free – единороссы ввели новый стандарт избирательной кампании, политики свободной от вирусов, как в прямом, так и переносном смысле

Репост из: 16 негритят

Политика COVID-free – единороссы ввели новый стандарт избирательной кампании, политики свободной от вирусов, как в прямом, так и переносном смысле. Есть такая традиция, каждый год все партии выступают с меморандумом о честных и открыты выборах. Это такая формальность и даже ритуал, особой ценности в это действие не вкладывают. В этом году Единая Россия конвертировала формальность в жизненную необходимость: страна находится не в самой простой эпидемиологической ситуации, регионам не просто справляться с пандемией.
В этих условиях вся политика должна быть безопасна и на уровне эпидемиологических норм, и на уровне информационной безопасности в работе с агитацией и пропагандой. Одним из основных амбассадоров такой инициативы стал Денис Проценко — что логично. Человек, в чьей компетенции и искренности намерений нет повода усомниться ни у кого в России.

Как отметил Проценко, устроить панику и посеять хаос на разгоряченном ковидом информационном поле — дело нескольких часов. Вернуть уверенность в нормальных условиях жизни и доверие к институтам власти — на это могут уйти месяцы.

При почти полной индифферентности в отношениях к ковиду со стороны политических игроков, Единая Россия выполняет роль арбитра, при этом сама оставаясь на поле.
Не простоя роль, награда за которую — лидерство.

https://t.me/er_molnia/1651