добавить комментарий

Репортер: ✔️Несправедливое распределение ресурсов можно объяснять детям в школах на одном простом примере

Репост из: Кремлёвская прачка

✔️Несправедливое распределение ресурсов можно объяснять детям в школах на одном простом примере. Владимир Гусинский в 2018-2019 гг не платил зарплаты, закрывал корпоративные карты сотрудникам, а отличный сайт newsru.com работал чуть ли не за еду.
Но все это время Алексей Венедиктов и его корпоративная карточка не чувствовали никаких неудобств: Гусинский щедро оплачивал все его траты и даже траты его жены Елены, вплоть до роскошных отелей, которые так любит парочка. Старый как мир способ сохранять влияние на «Эхо Москвы», чтоб через него мочить кредиторов. И от этого не менее эффективный.

https://t.me/bozhenabozhenabozhena/2112


БОЖЕНА

В 2018-2019 годах Владимир Гусинский уже не платил многим зарплаты. Закрывались корпоративные карты. Впроголодь жил прекрасный сайт newsru.com Однако весь 2019 год, не говоря уже о 2018-м, господин Гусинский от пуза содержал Алексея Венедиктова. С корпоративной карты, привязанной к счету Гусинского, оплачивался не только джет-сет самого Веника, но и его жены Елены. Так, под Новый год, 28 декабря 2019 года оба супруга, Алексей и Елена, улетели бизнес-классом за счёт Гусинского из России. Каждый билет Аэрофлота 2382 доллара. Отель Гельвеция в Питере по прежнему, как во все года, в 2019 оплачивает тот же самый Гусинский. 1388 долларов в месяц. Скорее всего, это значит, что Гусинский сохранял влияние на Эхо Москвы, чтобы через него мочить своих кредиторов. Или мочить в случае чего. Способ давно проверенный.

2018й год. И опять Билеты Венедиктова вместе с женой. В ноябре семья Венедиктовых красиво выбралась в Вену. 11/21/18. Наверное, на Брейгеля. А вот ещё интересно, кому и для чего Алексей Венедиктов с корпоративной…