добавить комментарий

Репортер: Невестка Колокольцева забывает платить налоги ❗️Как выяснила #Небрехня, невестка главы МВД Владимира Колокольцева Кристина Колокольцева постоянно забывает, что налоги надо платить, причем вовремя

Репост из: Небрехня

Невестка Колокольцева забывает платить налоги

❗️Как выяснила #Небрехня, невестка главы МВД Владимира Колокольцева Кристина Колокольцева постоянно забывает, что налоги надо платить, причем вовремя.

Владеет она собственным бизнесом — к ней относится фирма «Линда комфорт энд стайл», являющаяся официальным и единственным импортером продукции шведской компании Ellen AB на территории России и СНГ. Компания продает средства интимной гигиены, например, инновационные тампоны с пробиотиками.

Дела у нее идут вполне в гору, интернет-магазин прибыльный. По данным за 2020 год, выручка составила 6,8 млн рублей (рост в 3,5 раза), а чистая прибыль превысила 1,2 млн рублей.

Но вот с налогами — беда. И вроде бы суммы не столь большие, но почему-то не оплачиваются. Согласно данным исполнительных производств, сейчас Колокольцева должна оплатить около 8449 рублей. Причем за 2020 год у нее тоже были провалы в памяти — висели неоплаченными налоговые взыскания на 25,1 тысячи рублей.

Кроме того, как стало известно, налоговая недавно блокировала счета компании, однако сейчас блокировка снята. #эксклюзив @nebrexnya