добавить комментарий

ВЧК-ОГПУ: Репортер: А помните видео из Питерского крематория, забитого гробами и несправляющегося с нагрузкой? Как же так получилось? Ответить на этот вопрос мы предлагаем Рудаковой Маргарите Всеволодовне – советнице губ

Репост из: Клевета

А помните видео из Питерского крематория, забитого гробами и несправляющегося с нагрузкой? Как же так получилось?
Ответить на этот вопрос мы предлагаем Рудаковой Маргарите Всеволодовне – советнице губернатора Беглова. Именно она на данный момент курирует эти вопросы. Заодно можно поинтересоваться у нее и на счет перекопанных дворов или того самого отменного хрючева, которым вас в последний раз кормили в больнице.
Результаты по всем трем направлениям говорят за себя – это полный провал. Судя по всему, у Маргариты Всеволодовны, просто не хватает времени уследить за всем, несмотря на то, что она – политик со богатым стажем и ведёт тайну игру против губернатора.
Еще в 90-е она работала в муниципальных органах власти и занимала руководящие позиции. Причем именно в тех сферах, которые возглавила сегодня сама – например, уже в 1994-м она была заместителем главы администрации Куйбышевского района, с 2001 занимала должность заместителя полпреда по ЖКХ в аппарате полномочного представителя в СЗФО, а уже в 2010-х пробилась на самый верх.
Имея статус антикоррупционного, она например может остановить некоторые проверки, а в крайнем случае предупредить о будущих проблемах за небольшой гешефт. Через нее же можно выйти и на руководителей региональных силовиков.
Понятное дело, что за это время он обросла связями и не гнушается их использовать. И вот именно это, судя по всему, и мешает ей сосредоточиться на главном – на своей работе. Зато сейчас она активно продает место главы петербургского Фонда Капитального ремонта . Цена вопроса – 25 миллионов деревянных. (https://www.fontanka.ru/2021/07/12/70021472/)
Вместо этого она пытается втихую смещать людей с должностей, а также протаскивать «своих». Ну, то есть, самых щедрых, ведь, понятно, что просто так это не делается. За подобные манипулияции Рудакову в застенках «Смольного» окрестили ночным губернатором – настолько невозмутимо она, будучи лишь советником, ведет свои темные дела.
Никакого другого объяснения, почему так плохо обстоят дела в сферах, которые она курирует, не найти. Зарабатывание денег на продаже должностей в органах власти – труд утомительный, поэтому на основную работу сил не остается совсем.
А если серьезно, то хочется спросить у Смольного, зачем вы продолжаете держать столь неэффективные кадры, которые ничего не могут дать городу, кроме проваленных ими сфер?