добавить комментарий

ВЧК-ОГПУ: Репортер: Первый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов совместно с знакомыми пиарщиками занимается пиар-сопровождением крупных государственных компаний и частных лиц

Первый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов совместно с знакомыми пиарщиками занимается пиар-сопровождением крупных государственных компаний и частных лиц. Пользуясь при этом своими служебными возможностями в ВГТРК.

Так, он вел пиар-сопровождении компании Россети ФСК ЕЭС. При этом часть денег за информационное и пиар сопровождение крупных государственных компаний на телеканале «Россия1» и «Россия24» уходило на счета компаний контролируемых Кондрашовым и его партнерами.

Также Кондрашов долгое время поддерживает тесные деловые отношения с олигархами, бывшими и действующими чиновниками, нуждающимися в PR- сопровождении. Среди них, например, бизнесмен Василий Анисимов, являющийся президентом Федерации дзюдо России. Кондрашов сопровождает ряд проектов Анисимова пиар-услугами, а также через свои контакты лоббирует интересы Анисимова в различных структурах. Пример переписки из 2011 года, где Кондрашов предлагает Анисимову в числе прочего включить сюжеты о его проектах в ежедневный дайджест событий для Первого Лица.
Кондрашов был пресс-секретарем штаба Владимира Путина на выборах президента. Все это следует из переписки Кондрашова, которая оказалась у ТК Blackmirror