добавить комментарий

Собчак объяснила тягу чиновников и силовиков к безвкусице и показной роскоши

Задержанный глава УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов заявил, что «золотой дворец» не его

Канделаки: От скандального эфира с Бузовой и Губерниевым выиграли все

В России продолжают обсуждать дом задержанного за взятку главы ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова. Интерьеры, изобилующие позолотой, фресками, мрамором и хрусталем вызвали огромную волну обсуждений в интернете.

Не смогла прости мимо скандальной темы и известная ведущая и журналист Ксения Собчак. На своей странице в Instagram она разместила фото дома Сафонова, охарактеризовав дизайн как редкую безвкусицу.

Также телеведущая решила сравнить обсуждаемый всеми дом ставропольского полицейского с домами действительно богатых и известных людей.

«Посмотрите на кухню полетевшего в космос Безоса и сравните с чудесными фото интерьеров проворовавшихся ставропольских ментов», — написала она.

По словам Собчак, признаком дорогого дома являются огромные окна и высокие потолки, а «не низенький гипсокартон в вензелях».

«Все в вензелях, позолоте — лишь бы почувствовать себя Екатериной II в Эрмитаже», — уверена она.

«Воруют, чтобы почувствовать себя дворянами, пожить немного в «Эрмитаже» на своих 25 сотках. Вроде деление на пролетариат и дворян давно изничтожили, но силовой пролетариат по-прежнему хочет доказать всем, что он «аристократия»», — написала Ксения Собчак.

Телеведущая также продемонстрировала снимки из дома, принадлежащего модели Ким Кардашьян, которая славится своей бескрайней любовью к гламуру. Но даже ее жилище померкло на фоне «роскоши» в Ставрополье.

Также Собчак озвучила проблему, с которой наверняка сталкивались многие серебрити. По ее словам, собственный дом ей пришлось строить с нуля, потому что приобрести готовый в Подмосковье не представляется возможным. Причиной звезда назвала как раз безвкусицу бывших владельцев особняков и сделанный ими «адский ремонт».