добавить комментарий

Рудковская назвала гонорар суррогатной матери своего второго сына

Показателя в 80% коллективного иммунитета к коронавирусу надо достигнуть к 1 ноября — Голикова

Задержанный глава УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов заявил, что «золотой дворец» не его

Звезда отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская дала большое интервью Vogue Россия. В нем она поделилась подробностями появления на свет младшего сына Арсения, которого выносила суррогатная мать.

Продюсер Яна Рудковская никогда не скрывала тот факт, что младшего сына Арсения им с Евгением Плющенко родила суррогатная мать.

Сейчас Рудковская неожиданно разоткровенничалась на эту тему, рассказав некоторые подробности, о которых ранее предпочитала не распространяться.

В частности, в интервью изданию Vogue она сообщила, что за услуги суррогатного материнства ей пришлось заплатить да миллиона рублей. Однако это не все расходы, связанные с рождением малыша. Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко также рассказала, что для суррогатной матери во время беременности они снимали квартиру в Санкт-Петербурге и оплачивали все ее расходы в период беременности.

По словам продюсера, суррогатная мать, услугами которой они воспользовались, уже имеет опыт вынашивания чужих детей — ранее она родила двоих детей для других заказчиков.

«Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал», — рассказала Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Пара воспитывает совместного сына Александра, более известного как Гном Гномыч. Второй ребенок продюсера и спортсмена появился на свет менее года назад — в сентябре 2020го.

Стоит отметить, что у Рудковской и Плющенко есть дети от прошлых браков: у Яны — два взрослых сына от брака с Виктором Батуриным, Евгений занимается воспитанием сына от первого брака.

При этом фигурист и продюсер уже не раз говорили, что мечтают о дочке, поэтому не исключено, что пара вновь решит воспользоваться услугами суррогатного материнства.