добавить комментарий

Репортер: Ключевой вопрос Игоря Минтусова о ЛГБТ и нашей недобросовестной контрпропаганде притаился в середине его текста: зачем так много критики в телеэфире того, что и Конституция, и само наше общество, каза

Репост из: Ебулдинский спец

Ключевой вопрос Игоря Минтусова о ЛГБТ и нашей недобросовестной контрпропаганде притаился в середине его текста: зачем так много критики в телеэфире того, что и Конституция, и само наше общество, казалось бы, отвергают? А потому что национальный лидер должен быть настоящим мужиком. Это значит, топить за союз мужчины и женщины, отвергать содомию и, в конечном счете, заботиться о народосбережении. Которого, впрочем, нет и не придвидится — по причинам, с наличием/отсутствием той самой содомии никак не связанным. Вся остальная критика сверху донизу — лишь еще одна грань «вертикали», в мире легализованных ЛГБТ-браков/союзов именуемая «четвертой властью». С одной стороны, государственно-похвально, что гей-лобби во власти, о котором в телеге только ленивый не говорил, вот так вот навязчиво сделали закрытым. А с другой — куда ж оно денется, если, как пелось в одной позабытой песне группы Н.О.М., 7% человеческой расы..? И не только, но и теперь всяко-разно — впору запутаться. Ну, будет у нас какой-нибудь открытый, но привластно обласканный открытый реликт Красовский, политически самобичеваться готовностью претерпеть все до конца. Так и лукавый цитирует Священное писание, бывает.


Кремлёвский безБашенник

🌐Специально для «Кремлевского безБашенника» —

ИГОРЬ МИНТУСОВ, Президент Европейской ассоциации политических консультантов

Однополые браки и однополые союзы: почувствуйте разницу

В последнее время в ток-шоу на федеральных каналах немало внимания уделялось теме ЛГБТ. Кажется, что ЛГБТ стали одной из главных угроз для России после Украины и США. Зрителей напористо пытаются убедить в том, что деградирующий и выходящий из ума Запад пытается сломать устои здравомыслящего традиционного российского общества. Масло в огонь добавило решение ЕСПЧ от 13 июля 2021 г., в котором Суд отметил обязанность России ввести в форме закона возможность регистрации однополых союзов. Это решение стало топливом для российской машины fake news. Российские СМИ и некоторые эксперты не стали проводить разницу между «однополым союзом» (same-sex union) и «однополым браком» (same-sex marriage). Заголовки Первого канала и «Вестей» кричали: «ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые браки». К СМИ подключились эксперты на федеральных ток-шоу:…