добавить комментарий

Репортер: Рецидивы продолжаются: в Подмосковье мигранты устроили драку с перестрелкой В подмосковной Апрелевке один из жилых домов посёлка стал местом массовой драки мигрантов

Рецидивы продолжаются: в Подмосковье мигранты устроили драку с перестрелкой
В подмосковной Апрелевке один из жилых домов посёлка стал местом массовой драки мигрантов. 20 человек нелегалов из Средней Азии, как предварительно сообщили правоохранители, устроили беспорядочную драку. В ходе потасовки они применяли палки, бутылки, а также устроили стрельбу. Эксперты-криминалисты выясняют, из какого именно оружия стреляли нарушители.

И снова для полиции ситуация оказалась неожиданной. Как незабвенный Черномырдин актуален: «Никогда такого не было и вот опять…»
Напомним, прошлая массовая разборка среди нелегалов случилась 13 июля. В Кузьминках тогда драку устроили более 200 человек.

Возникает вопрос: данные «мигрантские войны» явно не на руку ни московским, ни подмосковным властям. Однако, когда же будет, наконец, ужесточена миграционная политика, решится вопрос с проживанием нелегалов в подвалах наших домов? Может, пора МВД уже начать выполнять действующие законы и правила, особенно на местном и региональном уровне? А заодно — сократить аппетиты строительного лобби по привлечению мигрантов, в том числе — на правительственном уровне?

Не пора бы правоохранительным органам в сфере строительства и общепита организовать жёсткий контроль, с возбуждением уголовных дел против владельцев компаний, привлекающих незаконных мигрантов? И считать это направление — одним из приоритетных в работе МВД? Если серьёзно не заняться данной проблемой, то межнациональное напряжение, которое сейчас существует в России перейдет в кровавые и масштабные межнациональные конфликты


Москвач

👊 В Подмосковье мигранты устроили массовую драку со стрельбой.

«В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено»

Никогда такого не было и вот опять…