добавить комментарий

Репортер: В угоду «диванным наблюдателям» нельзя пускать миллиарды на «виртуальный ветер», поэтому иск яблочников, требующих вернуть видеонаблюдение над сентябрьскими выборами, «абсурден, весьма безответственен

В угоду «диванным наблюдателям» нельзя пускать миллиарды на «виртуальный ветер», поэтому иск яблочников, требующих вернуть видеонаблюдение над сентябрьскими выборами, «абсурден, весьма безответственен, но и в какой-то степени подленький».

Оценки, до которых докатилась Элла Памфилова, опаснее, чем кажутся. Про врагов народа с разнообразных окологосударственных трибун говорят уже довольно часто, но глава-то ЦИКа стаскивает с багажной полки уже и соседний ящик Пандоры. Она про вредителей. А как ещё назвать тех, кто в тяжёлые для страны времена (ковид, санкции, цена на морковку) стараются разбазарить народные деньги, не считаясь с мудрой рачительностью партии, правительства и лично Владимира Владимировича? Вредители и есть. Осталось придумать, как с ними поступить по законам тяжелого времени. Впрочем, это уже компетенция не ЦИКа.