добавить комментарий

Репортер: ​Курихин-«Мелкий» поставил на Колю «обоссаные штаны» Бондаренко

Репост из: Три буквы

Курихин-«Мелкий» поставил на Колю «обоссаные штаны» Бондаренко. Еще весной виртуальный блогер-коммунист Коля Бондаренко грозился пойти на выборы в Госдуму против Вячеслава Володина. Весеннее Колино обострение к лету немного отпустило и тот понял, что «лучше не надо». Но «сказал — сделал», тут явно не про этого кухонного бойца. Уже в июне, ссылаясь на решение съезда КПРФ, Бондаренко объявляет, что таки идет на выборы, но против другого единоросса — своего коллеги по облдуме депутата-строителя Андрея Воробьева. Нельзя сказать, что Воробьев слабый кандидат — миллиардер, строит школы, детские сады, финансит благотворительные проекты, много добрых дел — площадок детских, спортивных и прочее. Но, конечно, Воробьев — не Володин, и поэтому Коля Бондаренко здесь свою погремуху — «обоссаные штаны» честно заработал.

​О шансах Бондаренко победить Воробьева говорить можно с опорой на недавно опубликованную социологию — депутат-строитель уверенно выигрывает выборы у коммуниста-блогера. Но Бондаренко нужен предлог, чтобы оправдать проигрыш и обвинить потом единороссов в подтасовках. И тут вступила в игру третья сила — затасканный в криминальной саратовской хронике, местного розлива авторитет Сергей «Мелкий» Курихин.«Мелкий», отжавший в темные 90-е половину земель в Саратове и окрестностях, чует скорое возмездие за былые «заслуги». Терять Курихину есть чего, как есть кого и бояться — уже один пример, когда благодаря упорству Вячеслава Володина в казну государства вернулась разворованная и опустошенная коммунистами территория САЗа в Заводском районе Саратова заставляет рафинированного бандита запасаться памперсами.

Поэтому латифундист Курихин решил оскандалить выборы в Госдуму выдвиженца Володина — Андрея Воробьева. Против самого Володина и «Мелкий»-Курихин, и Коля «обоссаные штаны» Бондаренко конечно не рискнули идти — никому не нужен неприятный политический фистинг. Да еще — Бондаренко давно в случке с «Мелким»-Курихиным. Блогер-навальнист даже не палится сидеть в заведениях своего авторитетного товарища с другими весьма колоритными персонажами. И не раз. Только вот есть проблема у Курихина — поставив на Бондаренко он уже идет против Президента, против которого дебелый блогер с пеной у рта истово топит (кстати, монетизация русских проблем в ютубчике несет 6 млн.рублей в карман Коли «обоссаные штаны»). Общеизвестен и факт патологической жадности блогера-коммуниста — даже ремонт душевой в общежитии, пострадавшем после пожара, где имеет «счастье» обитать брат Бондаренко, почему-то был оплачен … все тем же депутатом-единороссом Андреем Воробьевым. А сам Коля Бондаренко в этом случае ограничился 2 (двумя!) тысячами бюджетных рублей. Да-да, бюджетных — личных средств для помощи собственному брату у Коли «обоссаные штаны» Бондаренко не нашлось.

​Но, имея в спонсорах авторитета «Мелкого», Бондаренко рассчитывает на закорма-общаки, которые-де откроется, чтобы все таки попробовать оскандалить уже проигранные им выборы. Дабы спасти от национализации империю своего спонсора-авторитета «Мелкого». В отчаянии эта парочка не гнушается уже ничем: строчат тупые жалобы в облизбирком, следят за семьей , предъявляют Воробьеву, мол, слишком много благотворительных проектов — не подкуп ли? Например, давеча, Курихин «Мелкий» прислал своего фотокора из личного медиа-таблоида «Взгляд-инфо» А.Кошелева поснимать офис Андрея Воробьева. Только вот незадача засняли там и горе-стрингера самого. Что придумает Курихин, крепко сидящий «на первой программе» (кокаин — это зло!) ждать недолго осталось. Что-то да выдадут во «Взгляд-инфо». Вот только выдача самим проходимцам — и «Мелкому» и Коле «обоссаные штаны», состоится точно не на Охотном ряду, а на лесозаготовках солнечной Мордовии, например.


Три буквы

​Вчерашний съезд коммунистов страны отметился не только смешной историей с Захаром Прилепиным и Николаем Стариковым, которых с порога выгнали. Пока их спускали с лестницы они успели прокричать, что купят всех, продадут и снова купят, но на сенсацию этого не хватило все равно. А вот «саратовский кейс» таковой может считаться вполне.

КПРФ не решилась выдвинуть популярного на YouTube саратовского коммуниста Николая Бондаренко против спикера Госдумы Вячеслава Володина на выборах в Госдуму. «Почему так? Надо спросить у делегатов [съезда]. Володин же заявлял, что будет [от него] какое-то письмо к съезду, но письма не было. Не понимаю, почему. Может, это тоже как-то повлияло», — показушный отреагировал блогер-депутат. Но люди знакомые с ситуацией считают, что он попросту врет.

Депутат облдумы Воробьев высказался по выдвижению кандидатом в Госдуму по Балашовскому округу против себя от КПРФ Бондаренко: «Во-первых, мне немного неловко перед Вячеславом Викторовичем Володиным, который открыто призывал Бондаренко побороться…