добавить комментарий

Репортер: 👊 Эдуард Петров разберется с Людмилой Нарусовой и ее близкими На канале «Россия-24» в конце июля в программе «Расследование Эдуарда Петрова» увидит свет документальная лента, посвященная причинам и

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК💉

👊 Эдуард Петров разберется с Людмилой Нарусовой и ее близкими

На канале «Россия-24» в конце июля в программе «Расследование Эдуарда Петрова» увидит свет документальная лента, посвященная причинам и обстоятельствам загадочной гибели российского миллиардера Олега Бурлакова.

Как известно, Олег Бурлаков, российский участник списка Forbes «стоимостью» около $1.5 млрд, неожиданно и скоропостижно умер якобы от последствий короновируса в подмосковной больнице «Лапино» 21 июня текущего года. В 2018 году на Бурлакова было совершено покушение, которое не раскрыто до сих пор.

Автор расследования, известный журналист Эдуард Петров, директор службы правовых программ государственного холдинга ВГТРК, планирует дать ответы на острые вопросы:
• Как Олег Бурлаков, проживавший в последние годы за границей, вообще оказался в подмосковной клинике «Лапино»? Почему клиника и семья Бурлакова скрывают истинные причины его смерти?
• Как развернулась и чем закончилась борьба за тело покойного, похороненного на днях в далекой Канаде?
• Кто и за что пытался ликвидировать Бурлакова в 2018 году? Почему дело о покушении фактически не расследуется, несмотря на наличие многих явных улик?
• Как простой украинский инженер-оборонщик превратился в российского миллиардера и ортодоксального еврея?
• Что будет с уникальной «экологической» яхтой Бурлакова «Черная жемчужина», которая не имеет аналогов в мире?

Отдельный пласт расследования – история отношений между семьей Бурлаковых и сенатором, вдовой первого мэра Санкт-Петербурга Людмилой Нарусовой, а также ее звездной дочерью Ксенией Собчак. Почему и как Нарусова и Собчак занимаются делами покойного и помогают его родственникам? Верны ли предположения, что семья Собчак-Нарусова имеет отношение к большому бизнесу, а потому и наследству покойного?

Новая лента Эдуарда Петрова обещает не только стать сенсацией, но и вернуть к жизни несколько новых уголовных дел.