добавить комментарий

Влюбленный в Путина холуй-миллиардер

И единственная задача, которая стоит перед нами в этом году, — сделать так, чтобы единороссов было как можно меньше.

А что касается кандидатуры Володина, то это уже вопрос совести и принципа — показать этому мерзкому врунишке, который возомнил себя владыкой Саратовской области, что он никакой не барин и не хозяин. Что вы не дадите себя обмануть с помощью постановочных роликов и телевизионных сюжетов. Что за детскую площадку вас не купить. Вам и так положены эти площадки. А Володин просто продает вам второй раз то, что у уже на самом деле ваше. 75 миллионов рублей в год из бюджета Володин тратит только на то, чтобы прилетать к вам в Саратов на частном самолете, походить по раздолбанным дорогам, обругать всех, пощеголять перед камерой и снова улететь обратно в Москву.

Вот сайт Умного голосования. Здесь можно зарегистрироваться, это займет полминуты. Можно не писать свое имя, никаких личных данных, вы просто оставляете нам способ связаться с вами за несколько дней до выборов и показать вам — вот, кандидат Иванов, его рейтинг, условно, 20%. Но если все, кто раньше голосовал за Петрова, Сидорова или Смирнова, проголосуют за Иванова, то у него будет не 20, а 50. Любой человек, вот буквально любой, будет лучше, чем депутат-единоросс.

Не нравится сайт — скачайте приложение (вот для iOS, вот для Android). Но самое главное, не упускайте эту возможность, не игнорируйте выборы потому, что и так все понятно и ничего не изменится. Если ничего не делать — действительно не изменится. А если объединиться и проголосать по-умному, то изменится — как это уже произошло на выборах позапрошлого и прошлого года. Участвуйте в Умном голосовании.

И последнее. Вот специальный анонимный ящик для отправки нам сообщений и наш бот в телеграмме, если так удобнее. Пишите нам на [email protected], если вам известно что-то еще о Володине или о других жуликах-единороссах, которые хотят избраться в Госдуму. И распространите это расследование, потому что о Володине должны знать все.

Команда Алексея Навального

Источник: ehorussia.com