добавить комментарий

Волочкова вновь шокировала фанатов слишком откровенным шпагатом

От удара молнии в Башкирии погибла женщина

«Это перебор!»: Навка выступила против мужчин в художественной гимнастике

Анастасия Волочкова постоянно демонстрирует свою великолепную растяжку. На этот раз балерина поделилась с поклонниками видео со шпагатом. Фанаты сочли его крайне вульгарным.

Балерина Анастасия Волочкова всегда находит время для путешествий. Несмотря на то, что звезда совсем недавно отдыхала на Мальдивах, сейчас она находится в очередной поездке в Греции.

Волочкова уже успела поделиться с поклонниками в Instagram первыми снимками и видео из отпуска.

На опубликованной фотографии балерина позировала в бассейне в неоново-салатовом бикини.

«В красоте и радости», — подписала снимок звезда. Реакция подписчиков на пост была очень активной. Помимо восхищенных отзывов Волочкова получила множество негативных и острых комментариев о том, что такое купальник ей не по возрасту.

«Подарите Настюхе купальник, третий год бедолажка в одном»; «Соски насквозь видно»; «Купальник можно было бы выбрать и поскромнее. Трусики микроскопические, про лиф вообще молчу, все напоказ. Вам не давно не 20 лет, Настя», — написали интернет-пользователи.

Чуть позже Анастасия опубликовала первое видео из отпуска, на котором она в телесном микро-боди, расшитом стразами, черных солнечных очках и босоножках на высокой платформе на фоне бассейна демонстрирует свой коронный шпагат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена при исполнении шпагата верхом на лошади. В подписи к фото эпатажная балерина спросила, у кого из позирующих ноги длиннее.

Некоторые комментаторы, по традиции, похвалили и фигуру, и способности балерины. Однако нашлось немало таких, которые отругали ее за исполнение элемента в откровенном купальнике, отметив, что выглядит это очень пошло.

«Настя, остановись. Ты уже не девочка, чтобы в таком наряде шпагаты делать»; «Зрелище не из приятных»; «Фу, пошлятина какая. Ноги ужасные»; «Задолбала уже свою рогатку показывать»;«Смотреть противно», — высказались они.