добавить комментарий

Миро жестко раскритиковала Джигана и Самойлову за игры с тигрятами

Медсесру избили за отказ взять мазок на ковид

От удара молнии в Башкирии погибла женщина

Блогер Лена Миро была шокирована играми звездного семейства Оксаны Самойловой и рэпера Джигана с двумя маленькими тигрятами. По ее мнению, такие «живые игрушки» недопустимы.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова очень любят удивлять своих детей, покупая им разные подарки, приглашая любимых звезд TikTok и устраивая необычные сюрпризы.

В этот раз звездные родители приготовили для детей и вовсе неожиданный презент.

Джиган с Самойловой арендовали на частной ферме двух милых маленьких тигрят — все семейство с удовольствием играло с малышами, а потом девочки даже затащили малышей в бассейн и искупались с ними.

И хотя в Stories в Instagram супруга музыканта всячески пыталась объяснить подписчикам, что ничего плохого в том, что они взяли напрокат тигрят нет, что животные содержатся в отличных условиях, семейство рэпера уже подверглось критике от зоозащитников.

Скандально известная блогер Лена Миро тоже не оставила произошедшее без внимания.

Миро написала, что таким опасным животным, как тигры, не место в доме.

«Говорить, что животным в неволе не место? Или сказать, что даже маленький львёнок может одним ударом лапы обезобразить лицо ребёнка?» — написала блогер.

Миро категорически не устроили попытки Оксаны Самойловой оправдать себя и убедить подписчиков в том, что тигрята живут в прекрасных домашних условиях.

«Все они так живут, но ровно до тех пор, пока нужны. Что происходит потом, обычно все читают в криминальной хронике — или лев кого-то задрал, или его выбросили на помойку, или попросту усыпили», — написала блогер на своем сайте.

При этом Лена Миро заявила, что объяснять что-то Самойловой и Джигану просто бесполезно.

Добавим, игры с тигрятами звездной пары осудила и дочь певицы Валерии, назвав это «живодерством и позором».