добавить комментарий

Верховный суд России: семь раз Крутой и один раз отрежь

Радовать глаз и ухо Фемиды, зарабатывая при этом не малые деньги. Чем не «мечта идиота»? Накануне стало известно, что представителей Верховного суда Российской Федерации За вечер певец заработал 2 миллиона рублей.

Композитор и певец Игорь Крутой провел новогодний корпоратив для. Праздничный вечер состоялся 26 декабря. Согласно информации на сайте госзакупок, на гонорар артисту из бюджета было потрачено 2 млн рублей.

Судя по тому, что Крутого зовут на новогоднюю вечеринку в ВС РФ уже в седьмой раз, судьи являются настоящими фанатами композитора, пишет Лайф. По подсчетам портала, за все выступления Крутой получил почти 14 млн рублей.

Пресс-служба Верховного суда не смогла оперативно прокомментировать столь избирательный подход к новогодним вечеринкам. Кстати, должность председателя Верховного суда с 1989 года занимает Вячеслав Лебедев. Возможно, предпочтения судей не меняются, потому что не меняется председатель, предполагают журналисты.

«Ничем не могу вам помочь, я только по хозяйственным делам. А Игорь Яковлевич сейчас не на связи», — прокомментировал в свою очередь представитель Игоря Крутого выступления певца на корпоративе.

К слову, в еще в 2013 году президент Владимир Путин призвал отменить корпоративы в госкомпаниях за бюджетный счет. Но в Верховном суде предпочитают игнорировать пожелание главы государства.