добавить комментарий

Депутат Елена Панина и 550 миллионов в скромной квартире

Попытка ограбления квартиры депутата Госдумы РФ Елены Паниной вскрыла некоторые интересные подробности состояние народной избранницы. Как оказалось, «квартирно-материальные» ценности госпожи Паниной застрахованы на 550 миллионов рублей. Таким образом, в случае успешного ограбления «под корень» Елена Владимировна получила бы компенсацию почти в 10 миллионов долларов. Данной информацией с корреспондентом Русского Репортера поделился источник в страховой компании МАКС, клиентом которой ранее была Панина.

Напомним, что депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Елена Панина сообщила попытке неизвестного пробраться в ее квартиру по стене дома с помощью крюка.

По словам Паниной, неизвестный пытался залезть по стене дома, закинув крюк за крепление внешнего блока кондиционера, установленный в квартире депутата. Точно сказать, в какую именно квартиру лез незнакомец, или же он преследовал какую-то иную цель, депутат не смогла. Также не уточняется этаж, на котором расположена квартира депутата.

Консьерж дома, рассказала Панина, вовремя заметил человека на стене и его спугнули. По словам депутата, на тот момент в квартире находился ее племянник. Была вызвана полиция, составлен протокол, в настоящее время идет следствие. Депутат добавила, что неизвестного и раньше замечали во дворе ее дома. Также это подтверждается записями камер наблюдения. Неизвестный попал на камеры неделю назад, когда ходил по двору и присматривался к дому, рассказала депутат.