добавить комментарий

Житель Якутии порешил пятерых односельчан и совершил полный «Роскомнадзор»

Якутия — страшное место. Земля проклятых ура-патриотов, как говаривал один покойный либерал. Впрочем, у сей группы населения нервные срывы случаются гораздо чаще, чем у здравомыслящих циников.

Очередной такой пример случился накануне. Причиной стала личная неприязнь. В Якутии житель села Булгунняхтах застрелил из охотничьего ружья пятерых человек и совершил полный «Роскомнадзор», передает ЯСИА со ссылкой на администрацию Хангаласского района.

По данным ЯСИА, стрелявшего зовут Александр Н. Со слов очевидцев издание пишет, что мужчина ворвался в дом соседей, где находились двое мужчин — отец и сын Павловы, и застрелил их. На звуки выстрелов из дома вышел еще один сосед Алексей Артамонов, его также застрелили. После этого житель поселка застрелил Анну Тимофееву и ее 11-летнего сына. Дочь женщины выжила.

В телеграм-канале Следственного комитета говорится, что по факту убийства пятерых человек возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 65-летний житель Булгунняхтах застрелил соседей «на почве личных неприязненных отношений».

Один из местных жителей рассказал ЯСИА, что в Булгунняхтах мужчина приехал из Якутска около десяти лет назад. «Купил здесь дом, жил один. Он был очень нелюдим, ни с кем из местных не общался. У него даже окна были заколочены решеткой. У него была какая-то мания преследования», — приводит издание его слова.