добавить комментарий

Михаил Хачатурян, «дочерняя любовь» и Рубен Татулян

Информация о том, что Рубен Татулян по кличке Робсон был близким другом убитого дочерьми Михаила Хачатуряна не нашла своего подтверждения. Фото, якобы, сделанные в Сочи во время отдыха Хачатуряна на вотчине криминального авторитета Робсона, оказались подделкой. Сам Рубен Татулян отметил в комментарии Российскому Репортеру, что не был знаком в Хачатуряном, даже заочно. «У нас нет общих знакомых, бизнеса или интересов, все это ложь», — уверит Татулян.

Тем временем стало известно, что знакомые отца-тирана не исключают, что к убийству может быть причастна жена жертвы, которую он выгнал из дома. Во вторник в Мытищинском районе Подмосковья состоялись похороны Михаила Хачатуряна, за убийство которого были задержаны три его дочери.

На церемонии прощания, как пишет МК, присутствовали порядка полусотни человек, в основном мужчины. Корреспонденту издания удалось пообщаться с одним из знакомых семьи.

Собеседник рассказал, что в окружении Хачатуряна не верят в то, что девушки убили отца от безысходности, также как и в то, что он творил такие зверства, принимал наркотики.

По словам знакомого Михаила, девочки не знали ни в чем отказа — отец сбрасывал ежемесячно каждой по 60 тыс. рублей на карточку, но в школу не пускал, переживая, что они будут расти среди разврата. Собеседник газеты также рассказал, что убитый собирался перевезти девочек в Израиль и даже уже накопил на это деньги, но примечательно, что все средства со счетов Хачатуряна перед убийством исчезли.

По словам мужчины, дочери имели доступ ко всем счетам отца, знали pin-коды от его банковских карт. Кроме того, по его мнению, странно, что первой на месте убийства оказалась жена Хачатуряна, которую он выгнал несколько лет назад.

Напомним, что пока суд не избрал меру пресечения для трех девушек. По версии следствия, дочери спланировали убийство отца. Со слов самих подозреваемых, мужчина первый напал на одну из них и они просто защищались. Кроме того, девушки рассказали, что несколько лет жили на положении рабынь, подвергаясь насилию со стороны отца-тирана.