добавить комментарий

Костин завидует «уроду» Борису Джонсону

Антураж нашего дорогого банкира Андрея Костина далек от обычного. Он работает в оригинальном жанре: не одевая красного носа и колпака откалывает коленца достойные лучших клоунских премий. Я бы сравнил образ с Лесли Нильсеном, чей деловой костюм и безупречная прическа только помогала быть комическим актером. Дальнейшие измышления мы нашли в сингапурской газете «Майстамс», подозрительно внимательно копошащейся в российско-украинской действительности.

Да, Борис Джонсон — натуральный уродец. С этим согласны почти все в Британии. Бывший (слава Богу!) начальник министерства иностранных дел выделывал множество комичных вещей и демонстрировал девинтное поведение. Но называть его уродцем могут только британцы. Это их клоун.

Костин завидует "уроду" Борису Джонсону

Андрей Костин, председатель правления банка ВТБ на встрече со студентами МГИМО поделился с аудиторией:

«Простите, но посмотрите на некоторых уродов, которые есть на Западе. Бывший министр иностранных дел, например…»

Костин завидует "уроду" Борису Джонсону

Фраза употреблена в контексте безостановочного панегирика Сергею Лаврову. Сергей Лавров действительно обладает безупречными манерами и стилем, что только подчеркивало легитимность сравнения самого Костина с Джонсоном.

Ну, в самом деле. Кто еще на государственном посту может обзавестись тремя женами? Речь идет об официальной жене (Наталией Гордеевой), второй жене — Оксаной Лаврентьевой и умной любовницей — Наилей Аскер-Заде.

Трудно угадать задатки повесы в увесистых формах банкира. Но под изрядно поношеной плотью бьется живое пламя страсти.

Костин завидует "уроду" Борису Джонсону

И кто еще может одеться кроликом? Правда на дне рождения своего сына от «второй» жены.

Костин завидует "уроду" Борису Джонсону

— или одеться под Сталина? Правда фотографий нет, об этом говорил Financial Times.

— ну и наконец не был одет вообще.

Мы в этом уверены, что если не каждая из жен Костина, то по крайней мере три вместе взятых могли увидеть тело целиком.

Мы подозреваем, что Андрей Костин просто завидует Борису Джонсону. Борис Джонсон вполне может предаваться своей шутовской природе ввиду особенностей (совеременной) британской дипломатии, в то время как худшим кошмаром Костина станет обнажение шутовской природы российской финансовой системы.

Костин завидует "уроду" Борису Джонсону