добавить комментарий

Полигамный «патриот» Владимир Петрук был пойман на рытье туннеля из Бомбея в Лондон

Сэм Дж. Кон из далекого Висконсина посчитал нужным опростаться в нежную душу строителя Владимира Петрука, избрав его модельным примером российско-украинского бизнеса в условиях «войны». Считаем своим долгом вольно перевести ее, так как материал действительно интересен. Время от времени мы будем делать вставки, объясняющие особенности ситуации.

В поиске новостей мы нашли настоящую жемчужину, своего рода шедевр постмодернизма: совершенно новый вид военного конфликта. Это — «российско-украинская» война. Это война, которая не мешает странам торговать друг с другом. Так, Россия остается ведущим торговым партнером Украины. Это война, которая не мешает гражданам вроде-как воюющих стран жениться друг на друге и ездить в гости. Это война которую вытаскивают на свет только для того, чтобы объяснить то, почему уровень жизни граждан падает, налоги растут, а страна беднеет и погружается в долги.

[Риторика «войны с Россией» закреплена законом Украины как единственный способ толкования событий. В России, в свою очередь, отрицают ведение войны с Украиной. Примечание редактора.]

Такие странные явления должны порождать своих героев. Бизнесмены, оказавшиеся на перепутье этой псевдо-войны зарабатывают деньги как в России, так и на Украине. До тех пор, по крайней мере, пока факт ведения бизнеса с «агрессорами» или «фашистами» не станет известен какой-нибудь национал-патриотической банде. Особо легко попасть в такую ситуацию, если заниматься саморекламой, размещая статьи и интервью в прессе «вражеской страны».

Эта история о Владимире Петруке, человеке, который сначала потратил немалые средства на саморекламу, а потом на уничтожение этой рекламы. Он платил, чтобы стать известным, а теперь платит для того, чтобы его забыли. Однако плоды тщеславия уже созрели и ничто не остановит сбор урожая: быстрых способов быть забытым не существует.

Владимир Петрук — известный предприниматель в области строительства. Недавно он решил накормить российскую прессу, заказав значительные площадки, прежде всего «Комсомольскую Правду». Некоторые лица называют сумму, которая была потрачена на удовлетворение тщеславия — $150.000.

Полигамный "патриот" Владимир Петрук был пойман на рытье туннеля из Бомбея в Лондон

[Статья называлась «Владимир Петрук: хорошие строители нужны везде». Довольно самоочевидный опус, который мы рассмотрим как нибудь отдельно. Статья вышла по всей огромной региональной сети «Комсомольской Правды». Примечание редактора.]

Однако Петрук забыл, что он, гражданин Украины, и на Украине у него также есть подряды, и не малые. И Украине, точнее правительству и националистам может не понравится его дружба с кремлевской верхушкой. Далее Владимир Петрук был ввергнут в водоворот событий, единственным виновником которых был он сам.

Полигамный "патриот" Владимир Петрук был пойман на рытье туннеля из Бомбея в Лондон

Нажмите на эту картинку, чтобы узреть полный текст, удаленный с «Комсомольской Правды».

[Правительству Украины вообще-то все равно. Максимум ущерба — откаты были бы повыше. Другое дело националисты и общее настроение в стране, которое явно не благоприятствует таким откровениям. Поняв, что сотворил пирамидальную глупость Петрук стал выкупать собственные статьи. Примечание редактора.]

Владимиры Петрук и Кличко: строитель и мэр

Мэр столицы Украины, Киева — пожалуй единственный всемирно известный гражданин этой страны.

[Вот уж не правда! А как же этот ну… или та, которая… а, забыл. Примечание редактора.]

Бывший чемпион мира по боксу не славится ни пытливым умом, ни чувством юмора, что впрочем вполне приемлемо для спортсмена. Братья Кличко были приведены в большой спорт русской мафией, а конкретно покойным Рыбкой. Как минимум долей своей карьеры они обязаны другому преступнику — Бакаю. Обидно, что такие специалисты как Бакай и Рыбка не научили братьев таким жизненно важным навыкам, как умение выбирать друзей и партнеров по бизнесу в особенности.

Общественность Киева была потрясена тем, что подряд на строительство метро на Виноградарь достался компании Владимира Петрука «Интерстроймонтаж». Здесь-то и сыграли статьи в «Комсомольской Правде». Фото Владимира Петрука с мэром Москвы Собяниным и даже с премьер-министром РФ Дмитрием [в публикации Сэма Кона он назван Анатолием. Примечание редактора.] Медведевым стали красной тряпкой перед быком. Смелый ход Кличко вручить выгодный контракт своему другу Петруку провалился, так как в последнем тут же опознали «шпиона ФСБ» и «агента Кремля».

В порядке переписки с пресс-службой «Интерстроймонтажа» были получены заверения, что Петрук — настоящий патриот Украины и пожертвовал значительные деньги армии Украины для «победы над российским агрессором».

Какая жалость, что и в России после этих слов Петруку есть что терять!