добавить комментарий

Жертва: Назаров Андрей Геннадиевич пригрозил мне убийством после изнасилования

Мы продолжаем знакомить читателей с темным прошлым владельца компании «Гранель» Андрея Назарова. Этот бизнесмен может сколь угодно долго размахивать старым (от 2011 года) решением судьи Кировского райсуда Уфы (Башкирия) Мунира Валеева о том, что прошлое у него белое, как первый снег. Валеев был изгнан с позором из судейского корпуса за подобные решения. А в распоряжении редакции оказалась копия приговора Назарову Андрею Геннадиевичу по обвинению в хулиганстве и изнасиловании несовершеннолетней. В этой публикации мы приведем показания девушки, пережившей страшное преступление, совершенное в отношении нее владельцем «Гранели».

«Потерпевшая А. Г. показала, что 19 ноября 1986 года в 22 часа находилась с Тагировым на автобусной остановке «Колхозный рынок», куда подошли Каплин и Назаров. Последний отозвал Тагирова в сторону, а Каплин сказал ей, что она пойдет с ним. Она отказалась, за что Каплин ударил кулаком в плечо. Пытаясь убежать от него, она упала. Тогда Каплин и подошедший Назаров начали избивать ее, наносить удары руками и ногами по различным частям тела»,- говорится в приговоре, — «Затем подняв ее и не давая кричать, потащили и завели в подвал дома. Раздев ее, втолкнули в кладовку, где Назаров держал ее, а Каплин совершил с ней половой акт, потом таким же образом половой акт совершил Назаров, а после половой акт с ней, находившейся в беспомощном состоянии, совершил Полин. После изнасилования они пригрозили убийством, если скажет кому-либо». Эксперты зафиксировали у несовершеннолетней повреждения в виде кровоподтеков и ушибов мягких тканей, относящихся к разряду легких, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья.

«А.Г. пояснила, что телесные повреждения на голени получила при попытке убежать от Каплина…. Суд находит, что другие телесные повреждения левого плеча и поясничной области могли быть причинены при половом сношении».

В приговоре говорится, что при изнасиловании, пытаясь защититься от Назарова, потерпевшая «сжимала колени пиналась, но ее ноги разводили силой руками и совершали половой акт».

Суд пришел к однозначному решению, что «все обстановка при которой совершены половые акты Каплиным и Назаровым с потерпевшей, указывают, что половые акты совершены против ее воли, без ее согласия».

Напомним, что незадолго до изнасилования владелец «Гранели» Назаров Андрей Геннадиевич совершил другое преступление

Следствием было установлено, что н Андрей Назаров 6 июля 1986 года, примерно в 21 час, находясь в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Сказка» города Сибая БАССР в присутствии посетителей беспричинно выражался нецензурной бранью, в ответ на замечания работников кафе повредил деревянное панно стоимостью 356 рублей, т.е. умышленно грубо нарушил общественный порядок и выразил явное неуважение к обществу, совершил преступление, предусмотренное статью 206 УК РСФСР.

Приговор вбыл вынесен 15 октября 1988 года Баймакским райсудом РСФСР в отношении Назарова Андрея Геннадьевича и Каплина Владимира Васильевича, которые обвинялись по статьям УК РСФСР 206 (хулиганство) и 117 (изнасилование).

В ближайшее время мы расскажем, как сам Назаров оправдывался и какие он давал показания.

Жертва: Назаров Андрей Геннадиевич пригрозил мне убийством после изнасилования

Жертва: Назаров Андрей Геннадиевич пригрозил мне убийством после изнасилования

Жертва: Назаров Андрей Геннадиевич пригрозил мне убийством после изнасилования

Продолжение следует