добавить комментарий

Массовое убийство в Заволжском районе Ульяновска: отец семейства участвовал в исследованиях фармацевтической компании «Эвалар»

Довольно странный оборот приняла трагедия в городе Ульяновск. Как оказалось, отец семейства периодически участвовал в различных исследованиях, которые проводили фармацевтические компании. Последним таким опытом были новые супер-БАДы от «Эвалар». Об этом в комментарии Российскому Репортеру рассказал другой испытуемый из Ульяновска, который подружился с подозреваемым в массовом убийстве семьи как раз во время тестирования новых препаратов.

Российский Репортер попытался взять комментарий в компании Ларисы Прокопьевой, но представители «Эвалар» отказались комментировать возможную связь трагедии с побочными эффектами новых препаратов.

Напомним, 25 декабря в квартире в Заволжском районе Ульяновска были найдены тела женщины и двух ее дочерей 11 и 15 лет, а также неизвестного мужчины. Семнадцатилетний подросток был госпитализирован с ранением плеча. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Комментарий эксперта:

Виктор Игнатьев, фармацевт:

«Доказать влияние того или иного препарата на изменение поведения человека в повседневной жизни практически не представляется возможным, если пациент мертв. Лично я с трудом верю, что БАДы, пусть и столь сомнительные, как Эваларовские, могут заставить психически здорового человека зверски расправиться со своей семьей».

Напомним, что ранее «Эвалар» Александра и Ларисы Прокопьевых попадал во многочисленные скандалы, тем не менее, их заминали на корню.