добавить комментарий

VIP-эскортница Ольга Хромченко, Михаил Гуцериев, Сергей Пучков и тайные связи новой Насти Рыбки

Удивительно, что продажный секс в России остается основным источником слухов, сплетен и… связей. Кого-то подкладывают, кого-то откладывают. Сегодня известный телеграмм-канал не без оснований заговорил о биографии эскортницы Ольги Хромченко, которую финансируют Михаил Гуцериев (подробнее о нем в опусе Гуцериевы штаны во все стороны… или как Бинбанк показал Рост Открытия Югры) и Сергей Пучков. В бассейне отеля «Украина» Хромченко познакомили с крупным федеральным чиновником, с помощью которого ее спонсоры получили господряды и закрытую информацию.

«Без сервисных услуг современное общество, наверное бы, пропало. Сапожник, повар, портной, массажист, парикмахер и т.д. Но среди массы сервисов попадаются такие, которые, на первый взгляд, вроде бы похожи на шутку, а на самом деле весьма серьёзны, так как способны влиять на судьбы политиков и даже целых стран.

Всем известно, на какой ерунде сгорел Билл Клинтон, и с перепугу уничтожил Югославию. Доминик Стросс-Кан, решив побаловаться с проституткой-уборщицей, даже угодил на какое-то время за решетку и лишился возможности стать президентом Франции. Профьюмо из-за подобных шалостей с Кристиной Киллер лишился должности министра обороны Великобритании. Это маленькая часть западного списка.

А что же в России? Нельзя отстать. Всё-таки мужчины-политики крепки, но не железны, а служащие эскорт-сервиса очаровательны и методичны. Не устоял крупный во всех отношениях человек — бывший первый вице-премьер (по всей видимости, имеется в виду Сергей Приходько – считает издание «Компромат-Урал»). Что делал на яхте? Говорят, жарил Рыбку. Рыбка обошлась дорого. Потерял должность, без улыбки на него теперь не смотрят. А Рыбка (гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич – прим. «Компромат-Урал») нынче говорит, что на яхте она решала политические вопросы.

В последнее время на светском небосклоне появилась новая звезда эскорта — Ольга Хромченко. Что же известно о ней? Родилась в Лодейное Поле Ленинградской области в бедной семье. С трудом победив среднюю школу, приняла волевое решение поправить дела. В начале, в сферу ее внимания попадали, похоже, участковые милиционеры и футболисты. Попадались предприниматели среднего звена и мелкие чиновники, например, помощник вице-губернатора Санкт-Петербурга Маркова. Но тратить себя на мелочь было обидно. Наконец, стала попадаться покрупнее рыбёшка – предприниматель, владелец парка развлечений «Диво-Остров» В. Подвальный. На Подвальном Оля подумывала остановиться или хотя бы, может быть, взять паузу. Не получилось. Стало ясно, что в населенном анимичными халявщиками Питере делать нечего. Впереди ждала Москва.

Хромченко, Ольга, Юрьевна, эскорт, секс, скандал, Мантуров, Минпромторг, Гуцериев, Песков, Пучков, Артеев, схема, тендеры, гостиница, Украина

И вдруг произошло чудо. Хороший бассейн гостиницы «Украина» дал поприще для работы не одному «поколению» эскортисток. Олю стали видеть в окружении крупных предпринимателей: экс-владельца Банка «Открытие» Вадима Завьялова, владельца компании «Евротранс» Искандера Халилова, экс-сенатора, строителя синагог Ефима Малкина и ряда министерских чиновников.

Оля начала браться за важные экономические и организационные вопросы. Например, таких как выигрыши тендеров на строительство путепроводов в Московской области, побеждая при этом даже непобедимого Ротенберга. Не слабо отрегулировать и межбюджетные отношения регионов и центра. Девушка бравирует своей причастностью к инсайдерской информации. Образ жизни становится совершенно хорош. Оля появляется на альпийских курортах, в Валь Гардене, в Париже, в Венеции. Ежемесячно тратит многие миллионы на наряды и прочие милые женские штучки. На вопросы подруг: кто же покровитель? — загадочно улыбается, давая понять, что есть один такой, который может все. Стоит только захотеть.

Секрет этого чуда нам пока не известен. Но ведь всё когда-то открывается. В Москве стоит жаркое и душное лето. К морским берегам и пляжам потянулись вереницы отдыхающих, а кто не успел, тот готовится. Лидеры эскорт-услуг к этому периоду времени обычно относятся серьезно.

Если не заграница, то в какую благодатную локацию Оля привезет загадочного обладателя волшебной палочки? Может быть, найдется что-нибудь приличное в Сочи или в Крыму. Ну, например, «Вилла Елена» в Ялте или закрытая база ВТБ в Форосе. Последняя, пожалуй, привлекательнее. Здесь работает ключевое слово «закрытая». Но ведь все закрытое открывается. Может быть, и мы узнаем секрет волшебной палочки Оли Хромченко.

Стоит ли обо всем этом говорить? Заслуживает ли внимания история обычной девушки, выпускницы средней школы из г. Лодейное поле Ленинградской области? Ведь в жизни много иного, по-настоящему интересного. Но журналистское чутье подсказывает нам, что у этой истории может быть громкое и поучительное продолжение», — отмечали корреспонденты издания «Мосмонитор» полгода назад, в июле 2018-го.

На днях история госпожи Хромченко получила обещанное медийное продолжение. То же СМИ выпустило публикацию под заголовком «Новая Рыбка». Продолжение». Редакция «Компромат-Урал» цитирует текст:

«Набирает известность тема «новой Рыбки» и её приключений. Для тех, кто забыл, мы напоминаем, что Рыбка – это известная работница эскорта, из-за которой некогда лишился должности первый вице премьер прошлого Правительства

Что касается «новой Рыбки», то при более внимательном исследовании оказалась, что история выглядит несколько иначе. Это правда, что в анамнезе и той и другой – эскортные услуги. Но если Настя Рыбка была лишь одинокой труженицей, своего рода, «храбрым портняжкой», действующим на свой страх и риск, то «новая Рыбка» Ольга Хромченко одиночкой уже не была. Она являлась агрегатом более сложной производственной машины.

Хромченко, Ольга, Юрьевна, эскорт, секс, скандал, Мантуров, Минпромторг, Гуцериев, Песков, Пучков, Артеев, схема, тендеры, гостиница, Украина

Этот агрегат был опущен на дно бассейна отеля «Украина» для отработки связей из числа купальщиков — крупных чиновников, которые могли бы быть полезны для решения различного рода бизнес-задач. Требовалось немногое: трусы, глазки и небольшой навык. Не всегда срабатывало. Министр Мантуров проплыл мимо трусов. Пресс-секретарь Песков – ни трусов, ни глазок не заметил. Но нашелся один очарованный странник, на которого трусы произвели неизгладимое впечатление. Назовем его условно мистер Мистер Х.

Однако, с чего же все началось? Как состоялось превращение эскортистки в агрегат? Лет 7 назад, уже вставшая на путь эскорта Ольга, стала испытывать острый дефицит идей. Кто в юности нашей не мечтает о хорошем учителе? И Оле повезло. 8 апреля 1970 года в селе Салобеляк Кировской области родился мальчик Вова Артеев. Мальчик рос озорником. А повзрослев, превратил свою детскую привычку озорничать в устойчивую склонность к нестандартным решениям. В итоге к текущему моменту — четыре судимости:

1997 год статья 222 часть 1 УК РФ (незаконное хранение оружия) -1 год 6 месяцев лишения свободы;

1999 год статья 126 часть 2 (похищение человека), 63, 69 часть 5 УК РФ — 5 лет лишения свободы;

2016: обвинение по статье 145.1 часть 2 УК РФ

2017: статья 159 часть 4 УК РФ (мошенничество) — арест, сделка со следствием и обстоятельный рассказ следствию о своей ученице , а заодно и матери своего ребенка Ольге Хромченко.

Если коротко, из этого курса Оля усвоила истину, что надо дерзать и нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики. Тем временем, испытывая некоторые ситуационные трудности, Володя Артеев передал уже агрегат в виде Оли своему московскому другу и партнеру Пучкову Сереже, и, связанным с ним Михаилу Гуцериеву и группе товарищей. Со связями и непростой судьбой Гуцериева стоит ознакомиться подробнее.

Сережа Пучков в прощупывании российских законов «на слабо» был более фартовым. И, опустошив несколько негосударственных пенсионных фондов, включая Пенсионный фонд корпорации «Норникель», умудрился остаться на свободе. И более того, опустив в бассейн отеля «Украина» агрегат в виде Оли Хромченко, обрел новые хорошие возможности для проведения разного рода операций.

Как же работала машина по вербовке Мистера Х? Оля познакомилась. Контакт пошел. Под разговоры о любви она регулярно задаривала Мистера Х дорогими подарками. Откуда у бедной девочки деньги на дорогие подарки? Корпорация Серегея Пучкова щедро и аккуратно финансировала этот процесс. Одновременно оплачивались психологи, экстрассенсы, работавшие по сюжету на результат. В дело были подключены даже бармены из отеля «Украина» с их глазами «на макушке». Они же, как следует понимать, впоследствии и помогли, чтобы тайна не была тайной.

Мистер Х клюнул. Работа стала давать свои результаты. Вопросы успешно решались, решались даже за пределами компетенций ведомства, возглавляемого Мистером Х. Например, такие как строительство путепроводов в Московской области. Мистер Х был серьезен и ответственен, исполняя поручения Оли Хромченко. Собирал официальные совещания по представляемым ею вопросам. Корпорация Сергея Пучкова успешно работала и зарабатывала сотни миллионов рублей.

Оля получила доступ к информационным массивам ведомства, возглавляемого Мистером Х, а также к базе его личного телефона. На гребне волны пошел разговор даже об открытии специальной “решальной конторы” под управлением Сергея Пучкова прямо в одном из кабинетов ведомства.

Мы немного затянули с публикацией данного материала. И в этой статье еще не сказали, кто же он, Мистер Х. Почему? Мы пытались исследовать деятельность Мистера Х на предмет коррупционности, как это нередко бывает у крупных российских чиновников. И тогда рассказать обо всем. Но данных, указывающих на это, пока не нашли. То ли Мистер Х и в самом деле честен, то ли его деятельность сильно закомуфлирована и ведется иными лицами. Мы работаем над получением более полной картины. Исследование продолжается.

Хромченко, Ольга, Юрьевна, эскорт, секс, скандал, Мантуров, Минпромторг, Гуцериев, Песков, Пучков, Артеев, схема, тендеры, гостиница, Украина

Сюжет сохраняет свою интригу. И у широкой публики остается надежда узнать, кто он этот Мистер Х. Сложно ли было получить все выше приведенные здесь данные? Вы знаете — нет не сложно. Здесь помогли словоохотливость самой Оли Хромченко и внезапно вспыхнувшая любовь ее учителя и отца ее ребенка Вовы Артеева к следователю, ну и некоторые наши персональные возможности проверки изложенных ими фактов. Факты подтвердились. С надеждой на лучшее, дорогие друзья». Конец цитаты.

Продолжение следует…