добавить комментарий

Вержик Хачарян: квартирный вопрос ценою в жизнь или что скажет Рубен Альбертович Татулян?

Умереть, так и не получив своего жилья. На сколько цинично звучат любые заявления о социальных программах и реформах в России на фоне смерти человека, век простоявшего в очереди за жильем. Вдова погибшего фронтовика Великой Отечественной войны в 2016 году была поставлена на учет на получение квартиры. За два года покойная трижды обращалась к смотрящему за Сочи, который якобы помогает армянской диаспоре, Рубену Альбертовичу Татуляну.

Татулян по кличке «Робсон» с ноября 2016 обещал решить вопрос с жильем. Несчастная пенсионерка этого так и не дождалась.

103-летняя жительница Сочи Вержик Хачарян скончалась в больнице, так и не дождавшись обещанной ей квартиры. Внучка обвинила в смерти бабушки «черствых чиновников».

Как сообщила изданию внучка Верджик Хачарян, Эмма Саакян, накануне, 25 января, вечером, у бабушки «изо рта пошла кровь» и ее увезли в больницу. А 26 января днем родственникам сообщили, что пожилая женщина умерла.

«Я полагаю, что это все результат многолетних издевательств над пожилым человеком черствых чиновников», — заявила Эмма. «Ей так и не довелось пожить в человеческих условиях», — добавила она.

Как сообщалось ранее, вдова погибшего фронтовика Великой Отечественной войны в 2016 году была поставлена на учет на получение квартиры. Тогда ее номер в очереди был пятым. И местные власти предложили Верджик подождать, пока в бюджете появятся деньги.

До 2019 года женщина проживала у своей внучки в селе Молдовка Адлерского района. Бабушка жаловалась, что для нее не слишком подходят условия частного дома.

Кто такой Рубен Альбертович Татулян?

Проживающий в Сочи известный российский бизнесмен Рубен Татулян заявил, что он – советник министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна.

Такое заявление он сделал в интервью блогеру Александру Волову. МИД Армении поспешил опровергнуть это, сообщив, что у Татуляна такого статуса больше нет. «Рубен Татулян был внештатным советником министра иностранных дел, сегодня этого статуса у него нет», – прокомментировал пресс-секретарь МИД Тигран Балаян.

Интересно, что Татулян Рубен Альбертович лишился своей внештатной работы именно тогда, когда американские санкции были применены по отношении к нему и другим российским так называемым «ворам в законе». Что же касается его «бывшей» работы, то крайне уместно вспомнить, что в прошлом году, когда он был задержан в Чехии, у него был обнаружен дипломатический паспорт РА.

Теперь армянский дипломат Рубен Татулян дал интервью и обрушил шквал оскорбительных высказываний в адрес США. Не дает ли это повода для размышлений, в результате чего Армения может оказаться в эпицентре дипломатического скандала? Член печально известного «Клуба инвесторов» Карена Карапетяна, владелец дипломатического паспорта Армении в эфире заявляет, что США не должны быть на карте мира. Как Рубен Татулян собирается стереть с лица земли эту сверхдержаву – пока известно только ему. Но нельзя исключить, что до падения Америки эта страна потребует от главы МИД РА Эдварда Налбандяна разъяснений в связи с армянскими угрозами безопасности США. А из такого затруднительного положения Налбандяну вряд ли удастся выйти сухим, поскольку eго советник – известный по кличке Робсон Рубен Татулян. Собственно, из одного этого факта становится ясно, почему армянская дипломатия в таком плачевном состоянии.