добавить комментарий

На что тратит миллионы жена зама Шойгу Тимура Иванова?

Тимур Иванов снова оказался в центре скандала благодаря своей расточительной супруге. Жена заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам Тимура Иванова – «светская львица» и владелица Metropol Fashion Group Светлана Захарова, вновь раздражает интернет-аудиторию своими роскошными вечеринками.

На этот раз супруга замминистра обороны отметила свой день рождения Светланы в Императорском яхт-клубе Москвы.

Поздравить жену высокопоставленного чиновника прибыли звезды столичных корпоративов.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
Как удалось выяснить Лайф.ру, только аренда яхт-клуба на закрытую вечеринку стоила более 600 тысяч рублей, а всего роскошный банкет, рассчитанный на 60 персон, потянул на несколько миллионов рублей.

Организаторам праздника пришлось раскошелиться и на приглашенных звезд.

Захарову и её гостей развлекали такие известные шоумены, как Валерий Меладзе, Гоша Куценко, а в конце праздника концерт дал музыкант Вячеслав Бутусов.

В гостях у супруги замминистра обороны побывали многочисленные брендовладельцы и завсегдатаи московских вечеринок.

Интересно, что ранее Светлана Захарова была замужем за мультимиллионером Михаилом Маниовичем.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
В 2010 году Светлана вышла замуж за гендиректора Российского энергетического агентства «Минэнерго России» Тимура Иванова.

Вскоре Тимур Иванов стал гендиректором «Оборонстроя», а затем был назначен заместителем Сергея Шойгу.

Впрочем, назначение Иванова на пост замминистра обороны никак не отразилось на поведении его гламурной супруги.

Она практически ежедневно выкладывает в сеть очередные серии своих «луков» с дорогих презентаций, светских раутов и заграничных курортов.

А это, по мнению пользователей Интернета, весьма странно для жены замминистра обороны, специфика работы которого весьма далека от гламурных тусовок и алкогольных презентаций.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
Мало того: пользователи Рунета обратили внимание на то, что муж Светланы Захаровой постоянно появляется на фотографиях с нею за границей, в том числе и в странах НАТО.

Гламурная пара появляется то в Альпах, то на экзотическом сафари в Африке, то в Японии, то совсем не подходящем для заместителя министра российского оборонного ведомства – в британском Лондоне.

Не слишком ли вопиющей роскошью и обилием заграницы живет семейство чиновника, относящегося к наиболее уязвимому со сторону иностранных разведслужб ведомству, задаются вопросом пользователи Сети?