добавить комментарий

На что тратит миллионы жена зама Шойгу Тимура Иванова?

Тимур Иванов снова оказался в центре скандала благодаря своей расточительной супруге. Жена заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам Тимура Иванова – «светская львица» и владелица Metropol Fashion Group Светлана Захарова, вновь раздражает интернет-аудиторию своими роскошными вечеринками.

На этот раз супруга замминистра обороны отметила свой день рождения Светланы в Императорском яхт-клубе Москвы.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу Тимура Иванова?

Поздравить жену высокопоставленного чиновника прибыли звезды столичных корпоративов.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
Как удалось выяснить Лайф.ру, только аренда яхт-клуба на закрытую вечеринку стоила более 600 тысяч рублей, а всего роскошный банкет, рассчитанный на 60 персон, потянул на несколько миллионов рублей.

Организаторам праздника пришлось раскошелиться и на приглашенных звезд.

Захарову и её гостей развлекали такие известные шоумены, как Валерий Меладзе, Гоша Куценко, а в конце праздника концерт дал музыкант Вячеслав Бутусов.

В гостях у супруги замминистра обороны побывали многочисленные брендовладельцы и завсегдатаи московских вечеринок.

Интересно, что ранее Светлана Захарова была замужем за мультимиллионером Михаилом Маниовичем.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
В 2010 году Светлана вышла замуж за гендиректора Российского энергетического агентства «Минэнерго России» Тимура Иванова.

Вскоре Тимур Иванов стал гендиректором «Оборонстроя», а затем был назначен заместителем Сергея Шойгу.

Впрочем, назначение Иванова на пост замминистра обороны никак не отразилось на поведении его гламурной супруги.

Она практически ежедневно выкладывает в сеть очередные серии своих «луков» с дорогих презентаций, светских раутов и заграничных курортов.

А это, по мнению пользователей Интернета, весьма странно для жены замминистра обороны, специфика работы которого весьма далека от гламурных тусовок и алкогольных презентаций.
На что тратит миллионы жена зама Шойгу?
Мало того: пользователи Рунета обратили внимание на то, что муж Светланы Захаровой постоянно появляется на фотографиях с нею за границей, в том числе и в странах НАТО.

Гламурная пара появляется то в Альпах, то на экзотическом сафари в Африке, то в Японии, то совсем не подходящем для заместителя министра российского оборонного ведомства – в британском Лондоне.

Не слишком ли вопиющей роскошью и обилием заграницы живет семейство чиновника, относящегося к наиболее уязвимому со сторону иностранных разведслужб ведомству, задаются вопросом пользователи Сети?