добавить комментарий

Репортер: КОРОНАВИРУС И ВЫБОРЫ – НА КАЖДОМ ПЕНЬКЕ СТРАНЫ Президент опять собирается в бункер

КОРОНАВИРУС И ВЫБОРЫ – НА КАЖДОМ ПЕНЬКЕ СТРАНЫ
Президент опять собирается в бункер. Официально проблема, конечно, в коронавирусе. Вот уже две недели, как нам внушают, что скоро начнется четвертая волна, вызванная колумбийским штаммом «Мю».
Примечательно, что ответственные лица не спешат утешить население и президента, что «Спутник V» со всем справится. Но пугают, что «количество вернувшихся из отпусков обязательно отразится на количестве койко-мест в больницах».
Тут, правда, не понятно, кто же должен вернуться из массовых отпусков в Колумбии, если билет туда только в один конец из Москвы стоит две месячные зарплаты среднего класса. Опять же Росавиация и прочие ведомства, как могли все лето загоняли граждан в болеющую Турцию, но не пускали в безопасный Египет. Впрочем, это все-таки не вызвало роста заболеваемости.
За то вспоминается, что первая волна началась с того, что Попова не сумела вовремя закрыть Италию для любителей распродаж среди столичного бомонда.
Вот и опять проблема обостряется не среди простых граждан, а в околопрезидентской тусовке.
Впрочем, мы то убеждены, что главная проблема в трехдневном голосовании на пеньках. Вот тут-то граждане и заразятся так, что самое время прятаться в бункер и ограничивать массовые собрания во имя коронавирусных ограничений


Раньше всех. Ну почти.

⚡️Путин рассказал, что в его окружении возникают проблемы с заболеваемостью коронавирусом, не исключил, что ему самому скоро придется уйти на карантин