добавить комментарий

ВЧК-ОГПУ: Репортер: В Северной Осетии действует криминальный авторитет Таймураз Гаглоев по кличке «Рыжий Темо», который ранее входил в банду (Семью) Аслана Гагиева (Джако)

В Северной Осетии действует криминальный авторитет Таймураз Гаглоев по кличке «Рыжий Темо», который ранее входил в банду (Семью) Аслана Гагиева (Джако). Данная ОПГ  совершила свыше 60 убийств, поэтому ничего удивительного, что в 2009 году Таймураз Гаглоев проходил по уголовным делам о ряде громких убийств, таких как устранение начальника УБОПа Марка Мецаева, начальника первого отдела угрозыска МВД Северной Осетии Виталия Чельдиева и его сына, а также мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего мэра Казбека Пагиева.

После ареста Джако, Темо остался на «плаву» и стал известен в республике, как человек, выполняющий скользкие поручения.

12.06.2020 года Рыжий Темо на «разборку» поехал не один, а с друзьями — бандитами на белом микроавтобусе и переодетым в спецформу. Налетчики заскочили в автомагазин, который принадлежит семье Джиоевых. Рыжий Темо лично нанес два ножевых ранения под ребро сыну хозяина автомагазина и попытался отрезать язык.

В настоящее время Гаглоев Таймураз сдался и находится под следствием.

Несмотря на это, Темо продолжает угрожать и провоцировать семью. Против потерпевших начали возбуждать уголовные дела.
05.06.2021 года около 18 часов, Джиоев В.З. вместе со своим другом находились в кабине ресторана «Жемчужина», в присутствии Тедеева(действующий сотрудник полиции)М.Т.,Гиголаева М.М., Санакоева Б.Ю., Джабиева А.В., Хугаева В.В.(Гитлер), Хаткарова З.М.(депутат), Медоева И.Ф.(является сотрудником Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия). В ходе конфликта вышеперечисленные люди напали на них, тем самым вызвали необходимость у Джиоева В.З. применить зарегистрированное оружие. Он выстрелил в потолок не менее 5 раз. После чего незаконно был закрыт в СИЗО следователем Зангионовой Ж.К., которая заинтересована в этом деле.
Против сына Джиоева В.З., возбудили уголовное дело ч2 ст 213.Дело проплачено и не доказано.

Во всех грязных делах Гаглоева Таймураза принимают участие: министр МВД Скоков Михаил, который ходит с Темо на охоту, по сей день пытается вытащить его из тюрьмы. Негласно ходатайствует в районных судах, в Верховном суде.  Добивается того, чтобы сына и отца Джиоевых посадили,а Гаглоева и его сообщников выпустили подчистую.Депутат Государственной Думы Таймазов Артур, который скрывал их (Темо и его друзей) у себя на даче.


ВЧК-ОГПУ

В Северной Осетии разгорается крупный скандал с участием чиновников, силовиков и криминальных авторитетов. В республике действует криминальный авторитет Таймураз Гаглоев по кличке «Рыжый Темо», который ранее входил в банду (Семью) Аслана Гагиева (Джако). После ареста Джако, Темо остался на «плаву» и стал известен в республике, как человек, выполняющий скользкие поручения для ряда VIP-персон. Источники говорят, что среди порученцев «авторитета» глава Владикавказа Русланбек Икаев, депутат Госдумы Артур Таймазов. Недавно Темо поступила очередная задача. Кого-то из его VIP-клиентов крайне разозлил молодой парень грубо отзывавшейся о людях, которые сами себя считают уважаемыми.  Рыжий Темо с подельниками ворвался в помещение, где был парень, и просто отрезал ему язык. Однако, пока даже уголовное дело не возбуждено.  Бандиты почему-то уверены в своей безопасности и спокойно проводят время высоко в горах — на даче родного брата Артура Таймазова, начальника налоговой службы республики Тимура Таймазова. Что и не особенно…