добавить комментарий

Репортер: Главная тайна Сергея Лаврова: женщина, близкая к главе МИД, владеет имуществом на 1 млрд рублей, автопарком люксовых машин и пользуется влиянием в МИДе ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАС

Репост из: Важные истории

Главная тайна Сергея Лаврова: женщина, близкая к главе МИД, владеет имуществом на 1 млрд рублей, автопарком люксовых машин и пользуется влиянием в МИДе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сергей Лавров — один из самых популярных министров и второй номер партийного списка «Единой России» на выборах 2021. Судя по сайту МИД России, Сергей Лавров женат.

Но @istories_media узнали, что Лавров поддерживает близкие отношения со Светланой Поляковой. Чем зарабатывает на жизнь Полякова — неизвестно. В 2014 году на церемонии открытия храма преподобного Сергия Радонежского, где Полякова сопровождала Лаврова и Путина, священнослужители называли ее «сотрудником Министерства иностранных дел».

Отношения Поляковой и Лаврова, видимо, настолько близкие, что у некоторых людей Полякова записана в телефонной книге как «Светлана Лаврова».

Что мы узнали:
🔹 Светлана Полякова обладает значительным влиянием в МИД России: на несколько ключевых постов в министерство назначили ее близких знакомых.

🔹 Полякова владеет элитной квартирой на улице Пречистенке в центре Москвы. Эта недвижимость может стоить около 700 миллионов рублей.

🔹 До 2012 года Полякова была совладелицей ресторана «Консул», который располагается в здании Дипломатической академии МИД России в центре Москвы. Ресторан получал госконтракты от академии на организацию питания для студентов, преподавателей и иностранных дипломатов.

🔹 У Поляковой автопарк люксовых автомобилей: «Порше», два дорогих «Мерседеса», а до 2016 года она еще владела «Бентли». Мать Светланы пенсионерка Тамара тоже обзавелась «Мерседесом» стоимостью около 20 млн рублей.

🔹 Дочь Поляковой Полина в 2016 году арендовала квартиру в одном из самых дорогих районов Лондона на 999 лет. Девушка заплатила за неё более 440 млн рублей (по курсу на дату покупки). На момент сделки Полине был 21 год.


Женщина, близкая к Лаврову. Расследование «Важных историй»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Министра иностранных дел Сергея Лаврова уже много лет связывают близкие отношения со Светланой Поляковой — скромной «сотрудницей МИД России», как ее называли церковные сановники во время церемонии освещения храма. Каким имуществом владеет семья Поляковой в России и Великобритании и откуда у них на это деньги? Смотрите расследование «Важных историй» о главной тайне Сергея Лаврова.

🔵 Оригинал видео РПЦ «Президент России В.В. Путин посетил храм преп. Сергия Радонежского в Царском Селе»
➡️ https://www.youtube.com/watch?v=8njgqdQn-uk

🔵 Оригинал видео РПЦ «Проповедь Патриарха Кирилла после освящения храма преп. Сергия Радонежского в Царском Селе»
➡️ https://www.youtube.com/watch?v=5OSPIbCsnrw

🔵 Читайте наше расследование
➡️ https://istories.media/investigations/2021/09/14/glavnaya-taina-ministra…

🎭 Читать расследование

🎥 Смотреть видео

🦸 Поддержать «Важные истории»