добавить комментарий

Репортер: Побитому жизнью, но всё ещё старающемуся «иметь вид» столичному девелоперу Александру Чигиринскому прилетела «ответочка» за невоздержанность его дочери Марии в комментариях по поводу ее развода с Симо

Репост из: НЕБОЖЕНА

Побитому жизнью, но всё ещё старающемуся «иметь вид» столичному девелоперу Александру Чигиринскому прилетела «ответочка» за невоздержанность его дочери Марии в комментариях по поводу ее развода с Симоном Крутиром, сыном предпринимателя Аркадия Крутира. Недавно Маша в открытую назвала бывшего мужа никчемным и обвинила его в паразитировании на материальных ресурсах своей «семьи». Анонимные вбросы от семейства в адрес Крутира были ещё жестче: дескать, двоих общих с Машей детей у Симона уже отняли, а сам он теперь «живет с родителями» и поэтому чуть ли не голодает.

Ответ от неизвестных доброжелателей прозвучал в духе «Да было бы там на чем паразитировать». Якобы, и у старших, и у младших Чигиринских проблемы уже не только с характером и воспитанием, но и с деньгами. Дескать, от этой токсичной семейки в ужасе разбегаются не только вчерашние зятья, но и все мало-мальски приличные партнеры. Осевшему за границей старшему брату Шалве припомнили и давнее банкротство, и склоки со вчерашними друзьями и покровителями, и обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленные ему родной дочерью. А провалившему сразу несколько крупных проектов в Москве младшему Александру Чигиринскому намекнули, что он недалеко ушел от своего брата.

Такой вот закат некогда славного семейства.


Разводы и разводки клана Чигиринских | Мария Чигиринская, Александр Чигиринский, Шалва Чигиринский | Свежие новости The Moscow Post

Московская «тусовка» не перестает обсуждать один из главных светских скандалов минувшего лета – расставание дочери девелопера Александра Чигиринского Марии с сыном бизнесмена Аркадия Крутира Симоном (или, в русифицированном варианте, Семёном). То, что начиналось как красивая сказка, закончилось очень некрасивой склокой.