добавить комментарий

Репортер: #СатирКаГоворит Внезапное для всех решение Путина уйти на самоизоляцию по причине близкого контакта с очагом заражения коронавирусом имело эффект разорвавшейся информационной бомбы

Репост из: ПолитСатирКа

#СатирКаГоворит

Внезапное для всех решение Путина уйти на самоизоляцию по причине близкого контакта с очагом заражения коронавирусом имело эффект разорвавшейся информационной бомбы.

Накануне выборов подобного от президента ожидали меньше всего, особенно после заявления Пескова про «образное выражение».

Элиты временно дезориентированы. Получается, что и сами выборы, и назначения после них пройдут в информационном вакууме: доступ к главному для согласований будет затруднен. Сейчас под вопросом назначенная на сегодня встреча Путина с руководством ЕР. Не факт, что президент встретится с нововыбранным парламентом.

И возникает главный вопрос: на сколько и от кого все же самоизолировался Путин? Кого он так боится в политическом окружении, что вынужден был, сломав все планы, уйти из политического поля в самый ответственный момент? Или слухи о серьезных проблемах со здоровьем были не просто слухами?

@satirkka