добавить комментарий

Репортер: Все потешаются над очередной самоизоляцией Путина, а вдруг это такой масштабный просветительский проект в его исполнении? Все-таки грядут выборы, риски заразиться возрастают, а какому проценту россиян

Все потешаются над очередной самоизоляцией Путина, а вдруг это такой масштабный просветительский проект в его исполнении? Все-таки грядут выборы, риски заразиться возрастают, а какому проценту россиян при этом доподлинно известно, что привитые граждане тоже могут быть переносчиками и представлять угрозу для окружающих? Теперь же благодаря Путину это важное знание отчаливает в народ.

Понятно, что ради такой ощутимой общественной пользы пойдёшь на любые жертвы: поломаешь напряженный рабочий график и безжалостно запрешь себя в одной, двух, а может быть, даже и в пяти госрезиденциях (надо так надо)

К тому же реагировать на выборы (вдруг дела там пойдут совсем не триумфально) из ситуации самоизоляции Владимиру Путину будет точно проще. Откуда же ещё держать громкую политическую паузу, если не из бункера?